В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Ищем бухгалтера на первичку в г. Бресте

Рубрика: Вакансии и резюме
Ответов: 39

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#11[1030493] 3 мая 2023, 10:09
Никогда не сталкивалась,чтобы к резюме прилагалось фото в бикини, всякие были-да,но не в бикини, мне кажется,вы утрируете. Зато ко мне замом пришла девушка, в брючном костюме, аккуратная,скромная, а оказалось- и врёт и пьёт)) Даже увольнять не пришлось, сама не вышла на работу в определенный момент, за трудовой так и не пришла... Внешность для меня -не показатель.А я рассчитывала,что утвердят другую девочку, но она пришла в джинсах...и что??
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
KaTiusha
Статус неизвестенKaTiusha
[e-mail скрыт]
#12[1030495] 3 мая 2023, 11:06
Так и мы, ржем, но рассматриваем все варианты, мало ли в какой период девушка фото делала.
В бикини я тоже не видела, но вот в прозрачном пеньюарчике в весьма неоднозначной позе девушка была))))
Пригласили, поговорили и отправили с Богом, ибо там говорить было не о чем :-D
Да здравствует наше законодательство, которое нас всех законодало!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
AZA
Статус неизвестенAZA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[1030498] 3 мая 2023, 13:02
К нам пришла молодая женщина на работу продавцом в цветастом коротком летнем платье для отдыха с открытой спиной, только что прилетела с отдыха, ну не ходят так на собеседование. Взяли ее, хотя не хотели брать, так она 17 дней отработала. У человека в голове должно быть понятие как ходить на собеседование, какое фото на резюме.
Жизнь - это не контрольная. Сделал ошибку - живи с ошибкой.
Лауреат конкурса «Персона года»
Princess Bubblegum
Статус неизвестенPrincess Bubblegum
[e-mail скрыт]
Беларусь
#14[1030502] 3 мая 2023, 16:28
KaTiusha писал(а):
Так и мы, ржем, но рассматриваем все варианты, мало ли в какой период девушка фото делала.
В бикини я тоже не видела, но вот в прозрачном пеньюарчике в весьма неоднозначной позе девушка была))))
ахаха :-D это что в голове должно быть :-D явно не проводки
Один из законов «Мэрфи» для бухгалтеров:
Если баланс с первого раза не сходится— означает, что присутствует ошибочка.
Следствие: если баланс сходится — ошибочки две.
Natali
Статус неизвестенNatali
[e-mail скрыт]
Беларусь
#15[1030506] 3 мая 2023, 17:08
Princess Bubblegum писал(а):
KaTiusha писал(а):
ахаха :-D это что в голове должно быть :-D явно не проводки
Это молодость))) я лет двадцать назад тоже на собеседование пришла в сарафане с открытой спиной, почему-то меня не взяли *SCRATCH* :-D
Людмила
Статус неизвестенЛюдмила
[e-mail скрыт]
#16[1030511] 3 мая 2023, 17:57
Хорошо, что мой работодатель (кстати единственный к которому я пришла с "улицы" по объявлению, до него устраивалась по рекомендациям, "знакомству") не акцентировал внимание на мои джинсы, а смотрел трудовую: за 25 лет работы 4 места непрерывной работы. Наверно это о работнике лучше говорит, чем джинсы или костюм на собеседовании.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#17[1030519] 4 мая 2023, 9:51
А если б я в сарафане пришел?)))))
Незваный <Б.К. хуже татарина ;-)
KaTiusha
[e-mail скрыт]
#18[1030523] 4 мая 2023, 10:01
Цитата:
А если б я в сарафане пришел?)))))
Я бы вас взяла на работу, даже б если бы вы вообще ничего не знали в бухгалтерии. Отбоя от клиентов бы не было))))
KaTiusha
[e-mail скрыт]
#19[1030525] 4 мая 2023, 10:04
При том условии, что вы будете постоянно прихрдить в сарафанах, платьюшках и т.д.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
AZA
Статус неизвестенAZA
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#20[1030526] 4 мая 2023, 10:08
KaTiusha писал(а):
При том условии, что вы будете постоянно прихрдить в сарафанах, платьюшках и т.д.
Кроме того Д.В. сам вяжет сарафаны и платьюшки, Handmade, так сказать, точно отбоя бы не было.
Жизнь - это не контрольная. Сделал ошибку - живи с ошибкой.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 147 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники