В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

ФСЗН 2023 для ИП

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 66

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#61[1027514] 22 февраля 2023, 15:48
Natysik писал(а):
muhabala писал(а):
Вебинар ФСЗН по ИП, НПД и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=s7vjiA45OQM
Прослушала весь вебинар и скажу Вам коллеги, только с 55 минуты касаемо ИП и все не логично, мое мнение... Договора -самое важное для Фонда, Акты им не интересны. Фраза: мы придем к вам на проверку и вы нам ДОКАЗЫВАЙТЕ почему поставили периоды деятельности такие....
воды налили и ясность никакой =-O
Мне в Фонде так сразу сказали, как только появилась возможность ставить такие сведения в стаже :)
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
Инна
Статус неизвестенИнна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#62[1027517] 22 февраля 2023, 15:54
Оленька писал(а):
Natysik писал(а):
muhabala писал(а):
Прослушала весь вебинар и скажу Вам коллеги, только с 55 минуты касаемо ИП и все не логично, мое мнение... Договора -самое важное для Фонда, Акты им не интересны. Фраза: мы придем к вам на проверку и вы нам ДОКАЗЫВАЙТЕ почему поставили периоды деятельности такие....
Мне в Фонде так сразу сказали, как только появилась возможность ставить такие сведения в стаже :)
А за прошлые годы можно подать уточнённые ПУ-3 и доплатить?
Или оформить себе отпуск?
Как лучше исправить, может посоветуете?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#63[1027518] 22 февраля 2023, 16:00
Инна писал(а):
Оленька писал(а):
Natysik писал(а):
muhabala писал(а):
Сначала доплатить, потом ПУ-3, она перекроет предидущую
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#64[1027519] 22 февраля 2023, 16:01
И,я так понимаю, будет пеня
olga.il
Статус неизвестенolga.il
[e-mail скрыт]
минск
#65[1027584] 23 февраля 2023, 20:01
Следуя их логике и наниматель должен платить за выходные и праздничные дни взносы) контракт ведь заключается на несколько лет)
muhabala
Статус неизвестенmuhabala
[e-mail скрыт]
#66[1027585] 23 февраля 2023, 21:09
Наниматель по умолчанию платит за все дни периода трудовых отношений от ФОТ (исключая периоды невыплаты зпл: простой без сохранения, прогулы и др. "исключительные" основания).
Natysik
Статус неизвестенNatysik
0809@mail.ru
Минск
#67[1027754] 28 февраля 2023, 15:59
Инна писал(а):
Оленька писал(а):
Natysik писал(а):
muhabala писал(а):
а зачем подавать уточненки за прошлые годы? если было основное место- то взносы ИП не платил итак... если не было места работы- то вы же период работы откуда-то брали для предыдущих пу-3.. :)
« Первая ← Пред.1 2 3 4 5 6 7 След. → Последняя (7) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 125 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники