|
|
bony173 писал(а): Начинающий_бухгалтер писал(а): bony173 писал(а): Начинающий_бухгалтер писал(а): Добрый день ! Первый раз заполняем заявление о ввозе , подскажите , пожалуйста, у нас 1500 позиций , это что все надо вносить ?
Протокол
об обмене информацией в электронном виде между налоговыми органами государств - членов Евразийского экономического союза об уплаченных суммах косвенных налогов
в графе 2 - наименование товара на основании счета-фактуры или транспортных (товаросопроводительных) документов. В случае необходимости отражения большого количества товаров допускается вместо перечня наименований конкретных товаров отражение общего вида этих товаров (например, мебель вместо столы письменные, кровати, кресла) в одной строке заявления и отражение по соответствующим графам этой строки заявления сведений по всем товарам, отнесенным к указанному виду товаров;
То есть я могу делать по группам товаров? Игрушки, бытовая химия, и так далее? Тем более, что там одинаковая цена. Только не понятно с кодом ТН ВЭД, они же на все игрушки разные...
И ЭСЧФ тоже можно по группам выставить на портал? Ну по кодам группируйте. Я вообще код не ставлю, так как льготы по НДС нет. А ЭСЧФ должно соответствовать заявлению.
Спасибо большое! |
|
|