В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Больничный по беременности и родам

Рубрика: Заработная плата
Ответов: 1961

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (197) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Ольга Николаевна
Статус неизвестенОльга Николаевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#21[510287] 28 мая 2012, 18:41
:) Похоже, это информация мамочкам от нашей Pantera @}-\\--

Рекомендую - "полезно для вашего финансового здоровья" читать ее сообщения (выходите на ее страницу пользователя и читайте ВСЕ!)
Лауреат конкурса «Персона года»
Pantera
Статус неизвестенPantera
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#22[510307] 28 мая 2012, 22:03
Ольга Николаевна писал(а):
:) Похоже, это информация мамочкам от нашей Pantera @}-\\--

Рекомендую - "полезно для вашего финансового здоровья" читать ее сообщения (выходите на ее страницу пользователя и читайте ВСЕ!)
"А я милого узнаю по походке" (с):)))

Да. Мои "труды":)

helya
,я Вас узнала:))) У нас маленькая республика. Шутка.
Привет от Пантеры из Гомеля.

Отредактировано модератором согласно правилам форума (подп. 4.9.)
helya
Статус неизвестенhelya
[e-mail скрыт]
Белаурсь, Брест
#23[510757] 30 мая 2012, 10:35
Меня в "Ваших трудах" интересовала следующая информация, но решила скопировать все.
Вы подумали, что я занимаюсь плагиатом? Поверьте, мне это совершенно не нужно.
helya писал(а):

Женщина получает пособие по беременности у себя на работе, начисляет его бухгалтер исходя из зарплаты. Но сумму, которую Вы получите, оплатит ФСЗН (государственный пенсионный фонд) за счет своих средств. Предприятие не потратит из своих средств ни копейки на больничный по беременности.
helya
Статус неизвестенhelya
[e-mail скрыт]
Белаурсь, Брест
#24[510768] 30 мая 2012, 10:46
Pantera писал(а):

helya[/b],я Вас узнала:))) У нас маленькая республика. Шутка.
Привет от Пантеры из Гомеля.
Пантера, мне кажется Вы обознались :)
Лауреат конкурса «Персона года»
Pantera
Статус неизвестенPantera
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#25[510797] 30 мая 2012, 11:12
helya писал(а):
Вполне возможно и совпадение. Просто в начале мая я отвечала на вопрос - практически один в один как Ваш.
Почитайте ссылку из лички.
helya
Статус неизвестенhelya
[e-mail скрыт]
Белаурсь, Брест
#26[510831] 30 мая 2012, 11:34
Pantera писал(а):
helya писал(а):
Вполне возможно и совпадение. Просто в начале мая я отвечала на вопрос - практически один в один как Ваш.
Почитайте ссылку из лички.
Пантера, спасибо за ссылку. Я думала, что одна из первых сталкиваюсь с подобной дилеммой. Я первый раз обращаюсь с подобным вопросом. Жалею, что раньше не разузнала и сейчас бы не пришлось переживать как правильно поступить.
Спасибо еще раз за информацию.
kaseopeia2014
Статус неизвестенkaseopeia2014
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#27[639210] 29 декабря 2013, 21:30
Здравствуйте!
У меня следующая ситуация:Работаю на заводе, 28.11 у меня открыт больничный по беременности, как мне объяснили и больничный и зарплата за предыдущий мес. будут выплачены со следующего месяца(по контракту это не позднее 25 числа)Однако только 27.12 было выплачено всего 900т бел.р.(должно быть 12 000 000).Не могли бы вы посоветовать куда можно обратить и что вообще в таком случае делать. Заранее спасибо!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
shell
Статус неизвестенshell
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#28[639217] 29 декабря 2013, 22:48
Имейте терпение, если на предприятии тяжелая ситуация с финансами, то не думаю, что задержка даже в пару недель критична.
Мне приходилось ждать зарплату и до 2-х месяцев.

Для начала позвоните в бухгалтерию, узнайте как обстоят дела с оплатами, когда вам можно ждать денег.
Лишь время нам дает понять: кто друг..., кто враг..., кто просто так...

shell.gif
kaseopeia2014
Статус неизвестенkaseopeia2014
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#29[639293] 30 декабря 2013, 12:39
С финансами на предприятии всё нормально, раньше задержек с выплатами не было, да и другие работники получили деньги в полном объёме. А тут праздники на носу, я так надеялась на это зарплату...а сейчас в полном отчаянии.
Морана
Статус неизвестенМорана
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#30[639307] 30 декабря 2013, 13:57
Позвоните в бухгалтерию, узнайте, что Вам выплатили и когда выплатят остальное.
« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (197) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 155 пользователей.

Посмотреть все

Ближайшие праздники