В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Заполнение ПУ-3

Рубрика: Отчетность
Ответов: 5905

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 582 583 584 585 586 587 588 589 591 След. → Последняя (591) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#5891[1028553] 21 марта 2023, 17:59
пушистик писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ИП ПУ 3 за себя подать можно лично инспектору или есть возможность через Ввод ДПУ? Создала нового плательщика с унпф как за себя, но подписать и отправить ничего не могу, т к нет ЭЦП при подписи, кто знает как ее добавить?
Если у ИП её нет (не доплачивал, делая ключ), значит, никак. Формируете файл, его на флэшку+ распечатываете на бумаге и в Фонд
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
пушистик
Статус неизвестенпушистик
[e-mail скрыт]
Беларусь, Могилев
#5892[1028554] 21 марта 2023, 18:07
Оленька писал(а):
пушистик писал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ИП ПУ 3 за себя подать можно лично инспектору или есть возможность через Ввод ДПУ? Создала нового плательщика с унпф как за себя, но подписать и отправить ничего не могу, т к нет ЭЦП при подписи, кто знает как ее добавить?
Если у ИП её нет (не доплачивал, делая ключ), значит, никак. Формируете файл, его на флэшку+ распечатываете на бумаге и в Фонд
Спасибо!
Т.е должен быть ещё один ключ для этого?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#5893[1028555] 21 марта 2023, 18:46
пушистик писал(а):
Оленька писал(а):
пушистик писал(а):
Спасибо!
На этой же флэшке доп сертификат для ФСЗН
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Tananda//
Статус неизвестенTananda//
[e-mail скрыт]
#5894[1028559] 22 марта 2023, 9:17
Оленька писал(а):
пушистик писал(а):
Оленька писал(а):
пушистик писал(а):
Спасибо!
На этой же флэшке доп сертификат для ФСЗН
доп.сертификат и получить нужно дополнительно, если сразу не получили... обычно для себя получают редко, только для наемных при их наличии... а это разные сертификаты
все женщины ангелы O:-) , но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле *DEVIL*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Ольга Николаевна
Статус неизвестенОльга Николаевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#5895[1028560] 22 марта 2023, 10:27
Но стоит ли для того, чтобы ОДИН РАЗ в год отправить подписанные ЭЦП сведения ПУ-3 "за себя", платить деньги за дополнительный сертификат?

Создайте через Ввод ПДУ (для нового плательщика со своим УНПФ) сведения ПУ-3, отправьте по Эл почте на сайт своего ФСЗН и потом привезите лично или отправьте обычной почтой этот распечатанный на бумаге и подписанный вручную файл ПУ (проверенный инспектором - созвонитесь, он подтвердит).
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#5896[1028564] 22 марта 2023, 10:54
Ольга Николаевна писал(а):
Но стоит ли для того, чтобы ОДИН РАЗ в год отправить подписанные ЭЦП сведения ПУ-3 "за себя", платить деньги за дополнительный сертификат?

Создайте через Ввод ПДУ (для нового плательщика со своим УНПФ) сведения ПУ-3, отправьте по Эл почте на сайт своего ФСЗН и потом привезите лично или отправьте обычной почтой этот распечатанный на бумаге и подписанный вручную файл ПУ (проверенный инспектором - созвонитесь, он подтвердит).
Естественно! Поэтому никто этого и не делает.Я вчера заехала в свой Фонд, очередь на улице заканчивается,позвонила инспектору, попросила адрес её эл.почты, сбросила ей файл, когда было удобно,она его загрузила,ошибок не было, теперь,когда уже мне будет удобно, подвезу на бумаге (мне на почту идти и в очереди стоять, проще отвезти)
Alex
Статус неизвестенAlex
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#5897[1028868] 28 марта 2023, 15:25
Здравствуйте. Уехал в Польшу. ИП не работало начиная с 2022 года. пришло на адрес РБ письмо о доплате налога. связался по почте с инспектором. Инспектор сказал, что нужно предоставить ПУ-3, что бы не платить налог и не быть должником. Можно даже что бы кто-то принёс в ФСЗН за меня ПУ-3. Возник вопрос. сформировать сам файл ПУ-3 в электронном виде можно только через программу Ввод ДПУ, или есть уже готовая форма, куда можно вписать нули (деятельность приостановлена)?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Tananda//
Статус неизвестенTananda//
[e-mail скрыт]
#5898[1028874] 28 марта 2023, 15:57
Alex писал(а):
Здравствуйте. Уехал в Польшу. ИП не работало начиная с 2022 года. пришло на адрес РБ письмо о доплате налога. связался по почте с инспектором. Инспектор сказал, что нужно предоставить ПУ-3, что бы не платить налог и не быть должником. Можно даже что бы кто-то принёс в ФСЗН за меня ПУ-3. Возник вопрос. сформировать сам файл ПУ-3 в электронном виде можно только через программу Ввод ДПУ, или есть уже готовая форма, куда можно вписать нули (деятельность приостановлена)?
только через программу ВВОД ДПУ... но программа бесплатная, скачивается с портала фонда
все женщины ангелы O:-) , но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле *DEVIL*
Alex
Статус неизвестенAlex
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#5899[1028878] 28 марта 2023, 16:26
Tananda// писал(а):
Alex писал(а):
только через программу ВВОД ДПУ... но программа бесплатная, скачивается с портала фонда
спасибо большое, буду пробовать!
Volmerka
Статус неизвестенVolmerka
lenalexlut@yandex.ru
#5900[1029123] 31 марта 2023, 14:37
Alex писал(а):
Tananda// писал(а):
Alex писал(а):
спасибо большое, буду пробовать!
В принципе, можно на бумажном носителе..
Volmerka.gif
Если тебя кинули - расправь крылья...
« Первая ← Пред. ... 582 583 584 585 586 587 588 589 591 След. → Последняя (591) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 122 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники