В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

1С:консультирование

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 10955

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 След. → Последняя (1096) »
irinka
Статус неизвестенirinka
irinka_gomel@mail.ru
Республика Беларусь
#10951[1033970] 8 ноября 2023, 12:44
Добрый день. Не забывайте, что 7 уже не поддерживают и доработки стоят дороже, чем в 8. А если покупать, то любая будет пустая и под себя надо дорабатывать. Сейчас остановились на аренде 8. Доступ в любое время с любого компа, аренда смешные деньги и постоянная поддержка программистов. Опт, розница, грузоперевозки, общепит, услуги.
TashZh
Статус неизвестенTashZh
tashzh@mail.ru
Беларусь, Минск
#10952[1033976] 8 ноября 2023, 14:34
Тут скорее вопрос привычки. Для меня лучше 8ка, т.к. она более гибкая, позволяет многие отчеты/документы адаптировать под себя. Но опять же - это вопрос удобства и привычки. Самый короткий путь тот, который ты знаешь. Я работаю в 7 и 8 разных поставщиков - у всех есть свои плюсы и минусы. Про доработки соглашусь с irinka - не везде есть и/или дороже; даже купить новую 7ку, нужно ждать франчайзи из РФ ( поставка 5-7 дней), а 8ка ставится сразу (1-2 дня). Интеграция данных (загрузка/выгрузка) между 7 и 8 везде есть.
Когда переходили на 8ку, многие плевались - неудобно, непонятно, много заполнять и тп. Но со временем привыкли.
Разграничение интерфейсов есть везде (это к вопросу ограничения прав и доступа к данным).
Сейчас поставщики 1с предлагают демо версию, можно попробовать на конкретном примере и оценить, что удобнее.
platina_se
Статус неизвестенplatina_se
[e-mail скрыт]
#10953[1034244] 16 ноября 2023, 11:15
irinka писал(а):
Добрый день. Не забывайте, что 7 уже не поддерживают и доработки стоят дороже, чем в 8. А если покупать, то любая будет пустая и под себя надо дорабатывать. Сейчас остановились на аренде 8. Доступ в любое время с любого компа, аренда смешные деньги и постоянная поддержка программистов. Опт, розница, грузоперевозки, общепит, услуги.
Иринка, а поделитесь плиз. контактами, у кого арендуете. Я про такое даже не слышала (( Как такое работает? и сколько стоит? буду очень благодарна!
irinka
Статус неизвестенirinka
irinka_gomel@mail.ru
Республика Беларусь
#10954[1034310] 17 ноября 2023, 17:00
platina_se писал(а):
irinka писал(а):
Иринка, а поделитесь плиз. контактами, у кого арендуете. Я про такое даже не слышала (( Как такое работает? и сколько стоит? буду очень благодарна!
Конечно. Чтобы не посчитали рекламой, напишу личным сообщением.
Сергеевна
Статус неизвестенСергеевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Брест
#10955[1034312] 17 ноября 2023, 17:50
irinka писал(а):
platina_se писал(а):
irinka писал(а):
А можно и мне в лс.
Смущает только доступ к базе ...
irinka
Статус неизвестенirinka
irinka_gomel@mail.ru
Республика Беларусь
#10956[1034465] 24 ноября 2023, 12:56
Сергеевна писал(а):
irinka писал(а):
platina_se писал(а):
irinka писал(а):
А можно и мне в лс.
Смущает только доступ к базе ...
Конечно можно) Мне по доступу наоборот нравится - я не привязана к рабочему месту, могу зайти с любого компьютера с доступом в интернет.
« Первая ← Пред. ... 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 След. → Последняя (1096) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 155 пользователей.

Посмотреть все

Ближайшие праздники