В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

1С:консультирование

Рубрика: Бухгалтерский учет
Ответов: 10886

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063  ... След. → Последняя (1089) »
Татьяна-М
Статус неизвестенТатьяна-М
raduga210583@mail.ru
Беларусь, *
#10541[1005919] 22 декабря 2021, 8:55
olga-glz писал(а):
%) Спасибо!Организация на ОСН(розничная торговля) и да б/л и расчет отпускных обязателен(оказывается это еще и отдельный модуль).А что еще дополнительно надо покупать?
я покупала в организации ЭКОНОМИКА софт. 8 версию. Чудесная программа. работаем уже 4 года, всё отлично. Так что рекомендую.
Надо запастись либо умом,чтобы понимать,либо веревкой,чтобы повеситься!!! ********

Если человек упрекнул тебя в неблагодарности, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним никаких отношений
Не в количестве знаний заключается образование, а в полном понимании и искусном применении всего того, что знаешь.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#10542[1005921] 22 декабря 2021, 9:59
mailboxforspam писал(а):
Ну, если так рассуждать, то бухгалтерия не особо для розницы подходит, по этому надо докупить 1С:Розница, и поставить на каждый магазин, потом, что бы увязать все розницы в кучу докупаем 1С:Управление торговлей, и ЗУП до кучи, если в УТ расчета зарплаты нету. Так можно разгонять долго, были бы деньги и желание.
А так рассуждая - тогда проще купить Комплексную автоматизацию (дешевле обойдется))))) :-D
А вообще эти запчасти - это уже "на ход ноги" буха не влияют - это все управленческие проги)))))
А вот приемлемая з/п для мелких в базе нужна(лично мое мнение)))) Все остальное - та же Розница мало-мальски присутствует и работать можно.)))))
И заметьте - я говорю о МЕЛКИХ орг-циях. Хоть сама и на мелких вела з/п в отдельных конфигах, но это уже мои "хотелки"))))
olga-glz
Статус неизвестенolga-glz
[e-mail скрыт]
РБ, Гомель
#10543[1005922] 22 декабря 2021, 10:25
Всем большое спасибо за помощь!!!Буду звонить и разбираться)))
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#10544[1005923] 22 декабря 2021, 10:27
Татьяна-М писал(а):
olga-glz писал(а):
%) Спасибо!Организация на ОСН(розничная торговля) и да б/л и расчет отпускных обязателен(оказывается это еще и отдельный модуль).А что еще дополнительно надо покупать?
я покупала в организации ЭКОНОМИКА софт. 8 версию. Чудесная программа. работаем уже 4 года, всё отлично. Так что рекомендую.
Татьяна-М а ЭКОНОМИКА софт у Вас на базе ред. 2.1? Я просто знаю только о ред.1.6. - и кстати она добротная прога))))
mailboxforspam
Статус неизвестенmailboxforspam
[e-mail скрыт]
Самая лучшая
#10545[1005925] 22 декабря 2021, 10:41
veselma писал(а):
А так рассуждая - тогда проще купить Комплексную автоматизацию (дешевле обойдется))))) :-D
Розница в Комплексной - так себе удовольствие, это всё же больше про производство
veselma писал(а):
А вот приемлемая з/п для мелких в базе нужна(лично мое мнение)))) Все остальное - та же Розница мало-мальски присутствует и работать можно.)))))
И заметьте - я говорю о МЕЛКИХ орг-циях. Хоть сама и на мелких вела з/п в отдельных конфигах, но это уже мои "хотелки"))))
Я конечно так себе бухгалтер, но мне кажется, что ЗП для 20 человек без сменной работы можно и в экселе минут за 30 посчитать. Это чисто моё мнение, но покупать ЗУП для простых расчетов - это как кувалдой гвозди забивать.
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#10546[1005927] 22 декабря 2021, 11:08
mailboxforspam писал(а):
Я конечно так себе бухгалтер, но мне кажется, что ЗП для 20 человек без сменной работы можно и в экселе минут за 30 посчитать. Это чисто моё мнение, но покупать ЗУП для простых расчетов - это как кувалдой гвозди забивать.
В экселе то можно рассчитать, но где-то и "лохануться" можно. А на самом деле з/п даже для 20 чел. по окладу может быть "запудрена"))))
Может вернемся назад - будем все на бум.носителях делать - зачем нам эта роскошь - АВТОМАТИЗАЦИЯ))))) :-D
Татьяна-М
raduga210583@mail.ru
Беларусь, *
#10547[1005929] 22 декабря 2021, 11:15
veselma писал(а):
Татьяна-М писал(а):
olga-glz писал(а):
Татьяна-М а ЭКОНОМИКА софт у Вас на базе ред. 2.1? Я просто знаю только о ред.1.6. - и кстати она добротная прога))))
сейчас прямо не могу посмотреть какая база))) Но действительно добротная. Доработок практически никаких не делала. Всё работает прекрасно. И цена более-менее сносная
Надо запастись либо умом,чтобы понимать,либо веревкой,чтобы повеситься!!! ********

Если человек упрекнул тебя в неблагодарности, выясни, сколько стоит его услуга, рассчитайся и больше не имей с ним никаких отношений
Не в количестве знаний заключается образование, а в полном понимании и искусном применении всего того, что знаешь.
Татьяна-М
raduga210583@mail.ru
Беларусь, *
#10548[1005930] 22 декабря 2021, 11:17
veselma писал(а):
mailboxforspam писал(а):
В экселе то можно рассчитать, но где-то и "лохануться" можно. А на самом деле з/п даже для 20 чел. по окладу может быть "запудрена"))))
Может вернемся назад - будем все на бум.носителях делать - зачем нам эта роскошь - АВТОМАТИЗАЦИЯ))))) :-D
Счёты и сличительная ведомость)) вручную желательно)). Бррррр как подумаю. Спасибо человеку придумавшему 1С.

mailboxforspam
Статус неизвестенmailboxforspam
[e-mail скрыт]
Самая лучшая
#10549[1005931] 22 декабря 2021, 11:20
veselma писал(а):
да и в 1Ске то же можно "лохануться", долго ли умеючи :)
veselma писал(а):
Эксель это тоже автоматизация. Я такие шедеврашечки видел на экселе ууууууух, жаль себе копию не сделал, такие вещи надо показывать как наглядное пособие, чего можно добиться при должном умении и минимальных бюджетах
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#10550[1005933] 22 декабря 2021, 11:35
mailboxforspam писал(а):
Эксель это тоже автоматизация. Я такие шедеврашечки видел на экселе ууууууух, жаль себе копию не сделал, такие вещи надо показывать как наглядное пособие, чего можно добиться при должном умении и минимальных бюджетах
В свое время сделала себе такой шедвр в экселе на первой работе в качестве ГБ - у меня был законченный цикл от кассы и банка до фин.результата и ГК, причем принцип "По оплате" (все смеялись, что у меня своя 1С-вета) :-D . Вот жаль по прошествии времени все потом удалила (причем на сегодня правда очень жаль).
Но мы же в 21 веке живем -не забывайте.
Лично я всеми руками и ногами за добротное новое (хоть оно мне уже и не нужно вовсе))))
Татьяна-М писал(а):
Счёты и сличительная ведомость)) вручную желательно)). Бррррр как подумаю. Спасибо человеку придумавшему 1С.
Да я так и начинала работать со счетов и сл.вед-стей на з/п со штатом более 100 чел в бюджете. И да вручную. А счеты были одни на всю бух-рию :-D
« Первая ← Пред. ... 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063  ... След. → Последняя (1089) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 125 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники