|
|
mailboxforspam писал(а): Вчера столкнулся с интересной штукой, скорее всего затронет многих обладателей Windows 10, так что напишу маленький пост, может кому-то спасет парочку нервных клеток.
Корпорация Майкрософт сообщила о скором прекращение поддержки Internet Explorer (этот тот, всеми любимый, браузер который используется для открытия всякого рода порталов, типа Налоговой, ФСЗНа и прочих полезных ресурсов из доменной зоны gov.by), и вместо него предлагает использовать Microsoft Edge и вдобавок еще и включает (хотя, возможно, что бухгалтер сам утвердительно ответил на вопрос о замене, разбираться я не стал, но думаю, что ситуация может повторится у любого) автоматическое перенаправление в этот самый Edge, т.е. вы Explorer пытаетесь открыть страничку, а вам вместо него открывается Edge и соответственно ничего не работает.
Вот тут https://zen.yandex.ru/media/id/60102c2e73fd2d0e02963d39/kak-vernutsia-v-internet-explorer-iz-microsoft-edge-60b5dc34061d404cd8bf7ef6 хорошая статья со скринами как избавиться от этой напасти.
Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Я столкнулась с такой штукой. Звонила в техподдержку. Исправили, но думала, как это произошло?! |
|
|