|
|
Оленька писал(а): Ванда Треми писал(а): Оленька писал(а): Ванда Треми писал(а): Оленька писал(а): Всем добрый день. Чистила диск D на компе,пропала моя программа АРМ Плательщика, где я могу его найти? В корзине похожего ничего не вижу.Сразу извиняюсь за тупой вопрос, но ооочень не хочется начинать работать заново с пустой программой
А как чистила? Удалить все?) Её и не будет в корзине одной папкой. Отдельными файлами только.
Не-а((( Очень прошу ссылку откуда её скачать.Скачала,установила, но при создании Д дает тольк "экология" "местные налоги" "расчет части прибыли" Никаких деклараций
Если потеряны безвозвратно, то сделай сверку с налоговой, там тебе все подгрузит. Только видны они будут во вкладке "Документы из МНС", а не во вкладке "Декларации"
Привет,дорогая! Сверку для чего? Я себе скачала АРМ Плательщика,версия 4,4,59, хочу создать Д по ЕН "Файл-создать Д" и в окне создание Д не даёт выбрать нужную, есть только "экология" "местные налоги" "расчет части прибыли"
Привет-привет. А, у тебя вообще криво установилось. Я прочитала, что хотелось бы видеть поданные уже декларации в ЭД.
Ну ок, хорошо, что разобралась. |
|
|