|
|
Volare писал(а): Не нахожу каким документом можно провести эту доработку (модернизацию), чтобы увеличить стоимость НМА. Нужны проводки Дт04-Кт08. Вот по основным средствам есть такой документ "Модернизация ОС". А по НМА вручную проводки составляем? Или все-таки есть какой-то документ?
Нету документа по модернизации НМА, так что руками.
Вообще, тематические документы можно посмотреть в журналах документов, т.е. открываем нужный журнал, нажимаем Insert или кнопку добавления нового документа и получаем список всех доступных документов по данному разделу учета, если в списке нет нужного документа, то его нет во программе вообще или это косяк программиста, но в данной ситуации это не случай косяка, конфигурация разработана и сопровождается давно.
Я где-то тут уже писал свои соображения по подобной ситуации, если документ не используется чаще одного раза в месяц и операция не очень трудоемкая, то разработчики, обычно, не разрабатывают такие документы, нету смысла. А модернизация НМА... ну я прям даже не знаю какой нужен бизнес что бы такая операция вошла в систему  |
|
|