В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Отчет 4- страхование (Белгосстрах)

Рубрика: Отчетность
Ответов: 835

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 След. → Последняя (84) »
bony173
Статус неизвестенbony173
[e-mail скрыт]
#831[1025823] 19 января 2023, 14:07
Samfira писал(а):
dreamteam писал(а):
Samfira писал(а):
Здравствуйте,за 2022 не идут начисления в 1с с отчетом на 1 коп( в отчёте меньше).
Сейчас обратила только внимание. Можно ли пересдать отчёт за 2022 и в строке доначисленно самостоятельно плательщиком поставить эту 1 коп?
в отчёте же сумма автоматически рассчитывается от базы, там нет возможности корректировать
Там есть строки доначисленно плательщиком и там можно вписать
доначислено это если ошибку нашли в расчетах
Samfira
Статус неизвестенSamfira
[e-mail скрыт]
#832[1025839] 19 января 2023, 15:14
bony173 писал(а):
Samfira писал(а):
dreamteam писал(а):
Samfira писал(а):
Здравствуйте,за 2022 не идут начисления в 1с с отчетом на 1 коп( в отчёте меньше).
Сейчас обратила только внимание. Можно ли пересдать отчёт за 2022 и в строке доначисленно самостоятельно плательщиком поставить эту 1 коп?
в отчёте же сумма автоматически рассчитывается от базы, там нет возможности корректировать
Спасибо, я так понимаю,что тогда надо корректировать у себя в 1с?
Samfira
Статус неизвестенSamfira
[e-mail скрыт]
#833[1025842] 19 января 2023, 15:31
bony173 писал(а):
Samfira писал(а):
dreamteam писал(а):
Samfira писал(а):
Samfira писал(а):
bony173 писал(а):
Samfira писал(а):
dreamteam писал(а):
Samfira писал(а):
Позвонила в свой белгосстрах, сказали у себя в 1с откорректировать так как потом надо будет проставлять и зарплату на которую я эту 1 коп начислила.
Mika
Статус неизвестенMika
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#834[1026551] 2 февраля 2023, 13:29
Добрый день, получили претензию от БГС о необходимости корректировки отчета в связи с тем, что суммы выплат менее МЗП. Отчет сдавала главбух, которая сейчас в больнице, связаться с ней нет возможности, поэтому очень прошу помочь!

Я проверила цифры отчета, изучила Положение о порядке составления отчета № 538 и считаю, что указанные в нами сведения верны. В 2022 г. в нашей организации осталось всего несколько работников, к тому же они 1) работали всего на часть ставки (а при этом учтены в численности для БГС как целые единицы), 2) значительную часть года находились в соц.отпусках без сохранения зарплаты (при этом опять-таки учитываются в численности для БГС как целые единицы). Отсюда и выплаты менее МЗП.

Наверняка кто-то из форумчан сталкивался с таким вопросом. Подскажите, верны ли мои рассуждения?
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Ольга Николаевна
Статус неизвестенОльга Николаевна
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гродно
#835[1026553] 2 февраля 2023, 13:59
Все верно!
Напишите им пояснения, что необходимости корректировки отчёта нет, поскольку ...
Mika
Статус неизвестенMika
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#836[1026555] 2 февраля 2023, 14:12
Ольга Николаевна, спасибо, за оперативный ответ, развеевший мои сомнения! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 76 77 78 79 80 81 82 83 След. → Последняя (84) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 125 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники