|
|
Оленька писал(а): anna_anna_anna_81@mail.ru писал(а): Всем здравствуйте. Предложили работу в кафе, но в этой сфере я никогда не работала. Хотела спросить, можно ли работать в этой сфере без калькулякии без формирования блюд ? т.к. предыдущий бугхалтера никакой калькуляции не делали, все продукты что пришли все списывали.
И зав пр-ом не делал? КК Должны быть.И тех карт нет?
Оленька писал(а): anna_anna_anna_81@mail.ru писал(а): Всем здравствуйте. Предложили работу в кафе, но в этой сфере я никогда не работала. Хотела спросить, можно ли работать в этой сфере без калькулякии без формирования блюд ? т.к. предыдущий бугхалтера никакой калькуляции не делали, все продукты что пришли все списывали.
И зав пр-ом не делал? КК Должны быть.И тех карт нет?
Оленька писал(а): anna_anna_anna_81@mail.ru писал(а): Всем здравствуйте. Предложили работу в кафе, но в этой сфере я никогда не работала. Хотела спросить, можно ли работать в этой сфере без калькулякии без формирования блюд ? т.к. предыдущий бугхалтера никакой калькуляции не делали, все продукты что пришли все списывали.
И зав пр-ом не делал? КК Должны быть.И тех карт нет?
Здравствуйте. Нет ничего никто не делал, в штате есть директор, его супруга она же зав.производством, посудомойка и гл.бух. Я только увидела элементарную бухгалтерию, банк, з/п, услуги, все продукты приходуются по накладным и сразу в 1С идет передача на кухню, никаких технологических кар, калькуляции, выгрузка блюд в кипер, списание блюд, инвентаризацию, я не видела никто не вел.
Не ужели это все должен делать бухгалтер ? Предыдущий бухгалтер, которая еще числится, так и сказала, что я сперва пробовала делать калькуляцию, но потом посмотрела что согласно справочника у них в суп добавляются другие ингридиенты и бросила это дело.
Девочки что посоветуете? |
|
|