|
|
Ольга Николаевна писал(а): Эти профессии перечислены в Свиток: ВЫПУСКЕ 51 ЕТКС Производство алкогольной и безалкогольной продукции. Хлебопекарно-макаронное производство. Кондитерское производство. Крахмалопаточное производство. Производство сахара. Производство пищевых концентратов. Табачно-махорочное и ферментационное производства. Эфиромасличное производство. Производство чая. Парфюмерно-косметическое производство. Масложировое производство. Добыча и производство поваренной соли. Добыча и переработка солодкового корня. Производство мукомольно-крупяных продуктов, готовых кормов для животных, деятельность по хранению и складированию зерна. Производство консервов. Торговля и общественное питание
Научу, как я нашла этот № выпуска.
Я вошла в программу ДДУ (в ней я формирую отчеты для ФСЗН), открыла "Справочники" и нашла там по названию профессии ее код.
Затем нашла Цитата: ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
24 июля 2017 г. № 33
Об утверждении Общегосударственного классификатора Республики Беларусь
и там в таблице 2 по началу кода профессии работника (например, у повара это 5120...) смотрела "хвост" = код выпуска ЕТКС (5120-003-...-51). Спасибо вам большое, буду знать, где искать). А я написала, что им нужна эта доплата потому, что уже начальство позвонило в Минск экономистам и там сказали, что им положена эта доплата.Я просто не экономист, а бухгалтер и не особа разбираюсь во всех этих ЕТКС, а экономиста нет, поэтому приходится просить помощи . Спасибо, что помогаете |
|
|