В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Сведения в налоговую о начислениях и удержаниях с доходов иностранных граждан

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 165

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#41[953524] 29 марта 2019, 17:00
SWetlana писал(а):
Девчата, где вы смотрите этих иностранцев?
Если у работника иност.паспорт или вид на гражданство - это все люди по которым в обязательном порядке нужно подавать сведения. Ну и наших граждан-работников, которые работают по ГПД и им предоставлялись вычеты по подох.налогу - тоже нужно подавать
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#42[953526] 29 марта 2019, 17:02
Ольга писал(а):
veselma писал(а):
Ольга писал(а):
Так знаю что должно (((( . вроде и не в последний день отправила . и чего делать не знаю ????
Да пока ничего не делать - время пока есть. Может не успевают - все таки и годовой баланс и сведения.Уже если не продет - 1 апреля будете узнавать. Тем более -статус уже есть "Принят" - значит на портале есть - отправили вовремя
Идите отдыхать - выходные "на носу")))
Успокоили ))) Спасибо. реально заработалась ужОО . хватит . Пойду как я на выходные.... Всем хороших выходных.
Вам тоже приятных выходных :)
SWetlana
Статус неизвестенSWetlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск, Бобруйск
#43[953527] 29 марта 2019, 17:08
да подала я их :-D , где результат смотреть в кабинете?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
alpro55
Статус неизвестенalpro55
[e-mail скрыт]
Беларусь
#44[953528] 29 марта 2019, 17:12
Я через ЕД подавал ну и смотрю там. Окно. Ответы из МНС
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#45[953530] 29 марта 2019, 17:16
SWetlana писал(а):
да подала я их :-D , где результат смотреть в кабинете?
В личном кабинете - Просмотр поданных заявлений.
Если через ЭД - тогда - Ответы из ИМНС
Азазель
Статус неизвестенАзазель
superpalmer@mail.ru
Беларусь, Минск
#46[978958] 12 марта 2020, 13:36
добрый день, подскажите,пожалуйста, арендуем офис у ф.л.(белорус) надо ли подавать по нему сведения?
Susy
Статус неизвестенSusy
[e-mail скрыт]
Беларусь
#47[979895] 26 марта 2020, 12:54
Азазель писал(а):
добрый день, подскажите,пожалуйста, арендуем офис у ф.л.(белорус) надо ли подавать по нему сведения?
По резиденту нет
Статус неизвестен
[e-mail скрыт]
#48[980028] 30 марта 2020, 9:24
Доброе утро. Отправляю первый раз Сведения о доходах иностранных лиц. В программе "АРМ Справка о доходах" создала документ Файл для МНС. Как следует его дальше передать?
irina
Статус неизвестенirina
[e-mail скрыт]
РБ, Гомель
#49[980033] 30 марта 2020, 10:30
Цитата:
Доброе утро. Отправляю первый раз Сведения о доходах иностранных лиц. В программе "АРМ Справка о доходах" создала документ Файл для МНС. Как следует его дальше передать?
через программу, через которую отправляете в налоговую декларации

«Заявления- Создать заявление- Запрос/ответ в свободной форме с вложением». Для прикрепления файла к заявлению необходимо нажать кнопку «Прикрепить файл» и в открывшемся окне ввести имя файла с расширением непосредственно в поле ввода «Имя файла:», а не выбирать файл, исходя из предложенных типов файлов.
Natina
Статус неизвестенNatina
levkovichnata@mail.ru
Беларусь, Минск
#50[980058] 30 марта 2020, 14:26
Доброго дня, подскажите пожалуйста до какого нужно подать сведения,до 31.03?

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 147 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники