В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Сведения в налоговую о начислениях и удержаниях с доходов иностранных граждан

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 165

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#31[953509] 29 марта 2019, 16:17
Всем добрый день . Подала сведения на иностр. граждан еще 25 03 . Висят принято порталом до сих пор , вроде должно быть принято инспектором ? или мне не переживать я долг перед Родиной выполнила ?. Дозвониться ест-нно не реально .
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#32[953510] 29 марта 2019, 16:24
Ольга писал(а):
Всем добрый день . Подала сведения на иностр. граждан еще 25 03 . Висят принято порталом до сих пор , вроде должно быть принято инспектором ? или мне не переживать я долг перед Родиной выполнила ?. Дозвониться ест-нно не реально .
Должно быть принято инспектором))))
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#33[953511] 29 марта 2019, 16:38
Так знаю что должно (((( . вроде и не в последний день отправила . и чего делать не знаю ????
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#34[953512] 29 марта 2019, 16:40
Так знаю что должно (((( . вроде и не в последний день отправила . и чего делать не знаю ????
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#35[953513] 29 марта 2019, 16:41
еще и нет висит по 2 раза сообщения отправляются ))) сорри :'(
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
veselma
Статус неизвестенveselma
[e-mail скрыт]
г. Минск, г. Витебск
#36[953514] 29 марта 2019, 16:48
Ольга писал(а):
Да пока ничего не делать - время пока есть. Может не успевают - все таки и годовой баланс и сведения.Уже если не продет - 1 апреля будете узнавать. Тем более -статус уже есть "Принят" - значит на портале есть - отправили вовремя
Идите отдыхать - выходные "на носу")))
SWetlana
Статус неизвестенSWetlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск, Бобруйск
#37[953518] 29 марта 2019, 16:53
Девчата, где вы смотрите этих иностранцев?
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#38[953520] 29 марта 2019, 16:56
SWetlana писал(а):
В смысле где ? Мы сведения об их доходах подаем . Запросом с вложением файла. а потом запрос должна принять инспектор.
alpro55
Статус неизвестенalpro55
[e-mail скрыт]
Беларусь
#39[953521] 29 марта 2019, 16:57
SWetlana писал(а):
Познакомиться хочешь :-D
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#40[953522] 29 марта 2019, 16:57
veselma писал(а):
Ольга писал(а):
Да пока ничего не делать - время пока есть. Может не успевают - все таки и годовой баланс и сведения.Уже если не продет - 1 апреля будете узнавать. Тем более -статус уже есть "Принят" - значит на портале есть - отправили вовремя
Идите отдыхать - выходные "на носу")))
Успокоили ))) Спасибо. реально заработалась ужОО . хватит . Пойду как я на выходные.... Всем хороших выходных.

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 122 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники