В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Сведения в налоговую о начислениях и удержаниях с доходов иностранных граждан

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 165

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#141[1027515] 22 февраля 2023, 15:49
А по иностранцам нет ещё программы за 22г? Ждём?
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
alpro55
Статус неизвестенalpro55
[e-mail скрыт]
Беларусь
#142[1027622] 25 февраля 2023, 10:54
Скачал программу с портала МНС, заполнил, отправил. Сейчас смотрю -принята всё норм. Похоже старая версия проходит.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#143[1027623] 25 февраля 2023, 12:01
alpro55 писал(а):
Скачал программу с портала МНС, заполнил, отправил. Сейчас смотрю -принята всё норм. Похоже старая версия проходит.
Элиз
Статус неизвестенЭлиз
[e-mail скрыт]
Беларусь
#144[1027859] 2 марта 2023, 17:21
Первый раз столкнулась на подработке
Работник работает с 2017г., пенсионер
Паспорт гражданина РФ и вид на жительство РБ
Все отчисления производим в ФСЗН и ПН
Надо ли на него было подавать Справку о ЗП в ИМНС как иностранца? Спрашиваю никто ничего не знает и никогда не подавали
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#145[1027860] 2 марта 2023, 17:38
Элиз писал(а):
Надо ли на него было подавать Справку о ЗП в ИМНС как иностранца? Спрашиваю никто ничего не знает и никогда не подавали
Я, если честно, не видела исключений для определенных категорий ин. граждан *DONT_KNOW*
ajl9
Статус неизвестенajl9
[e-mail скрыт]
Беларусь, Minsk
#146[1027866] 3 марта 2023, 8:19
Элиз писал(а):
У меня как раз такой случай. Каждый год подаю по этому работнику справку. Ни разу не отвергли. Можете записать меня первой :)
Элиз
Статус неизвестенЭлиз
[e-mail скрыт]
Беларусь
#147[1027870] 3 марта 2023, 9:24
Спасибо, девочки
Я тоже была удивлена, что организация не подает.
Наверно накажут за это, что раньше не подавали.
Я там на подработке на пол-дня. Занимаюсь только КУДиР и начисляю ЗП
А в остальное стараюсь не вмешиваться, но оочень сложно не обращать внимание ))
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#148[1027871] 3 марта 2023, 9:46
Элиз писал(а):
Спасибо, девочки
Я тоже была удивлена, что организация не подает.
Наверно накажут за это, что раньше не подавали.
Я там на подработке на пол-дня. Занимаюсь только КУДиР и начисляю ЗП
А в остальное стараюсь не вмешиваться, но оочень сложно не обращать внимание ))
Вы просто доведите до сведения и пусть сами решают.Может ненсвоевременная подача лучше, чем отсутствие вовсе.Тем более, эта справка не влечет недоимки и т.п. по налогам
Элиз
Статус неизвестенЭлиз
[e-mail скрыт]
Беларусь
#149[1027872] 3 марта 2023, 10:01
Я так и сделала
Как пришла в прошлом году к ним, просила, чтобы дали мне сведения по работникам, чтобы я могла сама проверить пасп.данные, детей, вычеты. А они мне сказали сколько у кого детей и все. Типа, дети еще маленькие, так что за сроками не надо следить
Ну я и начисляла ЗП. А сейчас взялась все таки проверять и вот обнаружила иностранца. Довела до сведения, пусть разбираются
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#150[1027874] 3 марта 2023, 10:11
Элиз писал(а):
Я так и сделала
Как пришла в прошлом году к ним, просила, чтобы дали мне сведения по работникам, чтобы я могла сама проверить пасп.данные, детей, вычеты. А они мне сказали сколько у кого детей и все. Типа, дети еще маленькие, так что за сроками не надо следить
Ну я и начисляла ЗП. А сейчас взялась все таки проверять и вот обнаружила иностранца. Довела до сведения, пусть разбираются
Эта информация должна быть у них в свободном доступе (отдельная папка,например, для ПН). Они проверяющим тоже так ответят?

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 147 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники