В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Сведения в налоговую о начислениях и удержаниях с доходов иностранных граждан

Рубрика: Налогообложение
Ответов: 165

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#91[994371] 16 марта 2021, 13:14
Bonita_LT писал(а):
Да, файл ????????.W10 сам по себе текстовый файл, т.е. информация в нем записана в текстовом виде (обозначение расширения: W-кодировка WIN, 1-вариант вашей информации (последовательно будет создаваться далее *.W20, *.W30); 0-последняя цифра отчетного года).
Инспектор приняла, т.к. для неё не проблема и переименовать при необходимости.
Можно было сделать следующим образом: на файле, который нужно прикрепить, правой кнопкой мышки выбрать "Копировать", а в строке письма "Имя файла" - вставить, нажав две клавиши <Ctrl> и <V>.
Если файл не открывается по Enter, то его можно посмотреть через "Блокнот", либо по F4 (F3) в Total Commander.
Как то так.
Запишу себе в ежедневник. Уже завтра не вспомню, не то,что через год. Спасибо огромное!
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#92[994409] 16 марта 2021, 17:48
Вот и дождалась я звонка из налоговой с просьбой продублировать запрос с верным форматом файла)))
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Беларусь
#93[994419] 17 марта 2021, 8:52
Оленька писал(а):
Вот и дождалась я звонка из налоговой с просьбой продублировать запрос с верным форматом файла)))
А какой формат должен быть.У меня еще не принят инспектором
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#94[994420] 17 марта 2021, 9:13
УНП. W10 (20,30)
Alji
Статус неизвестенAlji
[e-mail скрыт]
Беларусь, Столица Полесья
#95[994931] 23 марта 2021, 15:46
добрый день! Подскажите, а сведения по доходам, выплаченным на территории РБ иностранцам, в каком виде нужно в налоговую подавать?? Я так понимаю, что не через IncomeRef - здесь ведь по подоходному налогу работников. Спасибо!
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#96[994932] 23 марта 2021, 15:50
Alji писал(а):
добрый день! Подскажите, а сведения по доходам, выплаченным на территории РБ иностранцам, в каком виде нужно в налоговую подавать?? Я так понимаю, что не через IncomeRef - здесь ведь по подоходному налогу работников. Спасибо!
Это оно и есть.Там и доходы и ПН
Статус неизвестен
[e-mail скрыт]
#97[995549] 30 марта 2021, 16:21
Добрый день. Ответьте кто-нибудь пожалуйста. В налоговой не могут подсказать *DEVIL* Как в программе отправить справку на иностранца за прошлые годы? (в 2020 г. пересчитывали подоходный налог за прошлые годы). Я правильно понимаю-надо так:Файл-Настройка-Год выплаты дохода-2019. И корректирую запись на него.И тогда отправлять?
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#98[995551] 30 марта 2021, 16:27
[quote ]Добрый день. Ответьте кто-нибудь пожалуйста. В налоговой не могут подсказать *DEVIL* Как в программе отправить справку на иностранца за прошлые годы? (в 2020 г. пересчитывали подоходный налог за прошлые годы). Я правильно понимаю-надо так:Файл-Настройка-Год выплаты дохода-2019. И корректирую запись на него.И тогда отправлять? Пока никто не ответит, может, попробуйте так. Если что,Вам перезвонят именно с этого отдела и там уже подскажут,если неправильно
artlenin1
Статус неизвестенartlenin1
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#99[1003918] 3 ноября 2021, 11:49
Добрый день. А увольнение работника не зависит на срок подачи этой справки? все равно подается до 01.04?
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#100[1003919] 3 ноября 2021, 11:51
artlenin1 писал(а):
Добрый день. А увольнение работника не зависит на срок подачи этой справки? все равно подается до 01.04?
Да, верно, до 01.04

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 147 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники