В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 
RSS Печать

Расчет компенсации за неиспользованный отпуск при увольнении

Рубрика: Заработная плата
Ответов: 8664

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 859 860 861 862 863 864 865 866 След. → Последняя (867) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#8661[1014753] 6 мая 2022, 13:58
uchenik_19 писал(а):
Запуталась я с днями по компенсации. *WRITE* %)
Рабочий год с 01.11.2021 (отпуска за др.года отгулял).
Январь 2022 - за свой счет = 31 д=А.
Февраль 2022 - работал весь месяц.
Март 2022 - за свой счет с 01.03 по 13.03., затем отпуск 14.03-06.04.
Апрель-май 2022 - за свой счет с 07.04. по 10.05.22 (день увольнения).
30+31+(31-14)+28+24=130/29,7=4,37=4*24/12=8 дней?
расчет дней компенсации: 30+31+31+28+31+30+10=191-34((31январь+13март+4апрель, ст. 164 ТК РБ)=48-14 ст. 164 ТК РБ)=157/29,7=5,2=5 месяцев; 24/12*5=10дней
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
uchenik_19
Статус неизвестенuchenik_19
[e-mail скрыт]
Беларусь
#8662[1014760] 6 мая 2022, 14:31
Анжелика-маркиза ангелов писал(а):
uchenik_19 писал(а):
Запуталась я с днями по компенсации. *WRITE* %)
Рабочий год с 01.11.2021 (отпуска за др.года отгулял).
Январь 2022 - за свой счет = 31 д=А.
Февраль 2022 - работал весь месяц.
Март 2022 - за свой счет с 01.03 по 13.03., затем отпуск 14.03-06.04.
Апрель-май 2022 - за свой счет с 07.04. по 10.05.22 (день увольнения).
30+31+(31-14)+28+24=130/29,7=4,37=4*24/12=8 дней?
расчет дней компенсации: 30+31+31+28+31+30+10=191-34((31январь+13март+4апрель, ст. 164 ТК РБ)=48-14 ст. 164 ТК РБ)=157/29,7=5,2=5 месяцев; 24/12*5=10дней
30+31+31+28+31+30+10=191
Минус дни за свой счет (31+13+24+10)-14=64
191-64=127/29,7*2=8 *WALL*
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#8663[1014764] 6 мая 2022, 15:50
uchenik_19 писал(а):

30+31+31+28+31+30+10=191
Минус дни за свой счет (31+13+24+10)-14=64
191-64=127/29,7*2=8 *WALL*
Вы правы, не заметила что последний отпуск за свой счет был с 07.04 по 10.05. Думала по 10.04. *PARDON*
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
uchenik_19
Статус неизвестенuchenik_19
[e-mail скрыт]
Беларусь
#8664[1014767] 6 мая 2022, 17:04
Анжелика-маркиза ангелов писал(а):
uchenik_19 писал(а):

30+31+31+28+31+30+10=191
Минус дни за свой счет (31+13+24+10)-14=64
191-64=127/29,7*2=8 *WALL*
Вы правы, не заметила что последний отпуск за свой счет был с 07.04 по 10.05. Думала по 10.04. *PARDON*
вместе и разобрались *DRINK* спасибо :)
uchenik_19
Статус неизвестенuchenik_19
[e-mail скрыт]
Беларусь
#8665[1014941] 12 мая 2022, 17:06
uchenik_19 писал(а):

Прием на 0,25ст 09.02.22г с окладом 115,50р (77+38,50). Контракт, 25 дней отпуска положено.
Бл1 = 01.03.22-04.03.22
Бл2 = 07.03.22-16.03.22
Бл3 = 25.03.22-01.04.22
За свой счет с 04.05.22 по 13.05.22
Увольнение 13.05.22г
Нет ни одного полного месяца, значит,
Считаю через часовую. Февраль = 14 раб.дней = 28 час = 80,85 руб.
Март = 6 раб.дней = 12 часов = 32,72 руб
Апрель = 20 раб.дней = 40 часов = 114,51 руб.
(80,85+32,72+114,51)/(28+12+40ч)=228,08/80=2,85 руб/час
2037*0,25/12=42,44 раб. -
по ст.0,25 в месяц среднемесячное количество расчетных рабочих часов
42,44*2,85=120,95 руб./мес среднемесячная заработная плата
120,95/29,7=4,07 руб среднедневной заработок
4,07*6дн=24,42р компенсация за неиспольз.отпуск
« Первая ← Пред. ... 859 860 861 862 863 864 865 866 След. → Последняя (867) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.



Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 105 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники