|
|
pchela писал(а): Людмила писал(а): Сергеевна писал(а): Людмила писал(а): Сергеевна писал(а): Людмила писал(а): Цитата: РУП "Информационно-издательский центр по налогам и сборам"
Исх. № от
Настоящим сообщаем, что было обнаружено несоответствие данных Z-отчета, сформированного кассовым оборудованием, с данными Z-отчета, отображенного в системе контроля кассового оборудования, за ......... года. По кассовому аппарату такому-то (учетный № 210008297) чек №1964 на сумму 605,00 рублей был отменен в связи со сбоем работы аппарата СНКО, в нарастающий итог и наличную выручку по сменному Z-отчету эта сумма не попала. Однако в системе контроля кассового оборудования отображена информация по этому чеку и включена в выручку (фото Z-отчета прилагается).
Да не нужны центру наши письма. У меня разница была было 7.480,00 руб, я им звонила узнать что мне делать, но мне было сказано что СКНО не формирует информацию, а только ее передает, поэтому это не к нам и нам ничего предоставлять не надо...
А мне сказали, надо )))
Вот и как работать, у разных специалистах разные ответы и не просто разные, а противоположные...
У нас так всегда было по-моему. )))
Как по мне, то лучше сделать, чем не сделать. А их устный ответ никуда не пришьешь, а вопросы начинают возникать, как правило, при проверках, а потом доказывать кому-то, что ты не "Олень" не особо хочется ))
В таком случае тогда лучше отправлять заказным письмом, потому как если у центра не будет письма (в этом я более чем уверена, судя по тому ответу который я получила), тоже не докажешь, что ставила их в известность... Вот ответ на мое письмо " <font face='Open Sans'><span style="font-size:11pt"><span style="line-height:107%"><span style="font-family:Calibri,sans-serif">Добрый день.<br />
Предположительно, в результате сбоя кассового оборудования чек отмены был передан в Систему контроля кассового оборудования как платежный документ.<br />
<strong><span style="font-family:"Calibri",sans-serif">Обращаем Ваше внимание, что отмененные суммы не должны передаваться как платежные документы в систему контроля кассового оборудования! </span></strong>Для исключения подобной ситуации в дальнейшем, рекомендуем обратиться к специалистам сервисного центра, обслуживающим ваше кассовое оборудование, для получения необходимых разъяснений с целью анализа причин, проведения проверки кассового оборудования на предмет правильности его функционирования, обновления программного обеспечения на более новую версию, проведения дополнительного инструктажа кассиров о порядке действий в случае возникновения сбойных ситуаций.</span></span></span><br />
</font>"
Ну значит, вызываете мастера (как я и писала выше, что может быть глюк кассового оборудования), и письмо с копией акта и зет отчета высылаете в РУП налоговую (через программу или личный кабинет - заявления в свободной форме) |
|
|