В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

4-фонд

Рубрика: Отчетность
Ответов: 2625

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 255 256 257 258 259 260 261 262 След. → Последняя (263) »
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#2621[1025713] 18 января 2023, 8:49
Princess Bubblegum писал(а):
девочки, подала вчера 4фонд, неправильно указала среднюю численность. как исправить? могу сегодня загрузить исправленный отчет?
Да, с номером 2.Период ещё не закрыт
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
Лауреат конкурса «Персона года»
Princess Bubblegum
Статус неизвестенPrincess Bubblegum
[e-mail скрыт]
Беларусь
#2622[1025714] 18 января 2023, 9:03
Оленька писал(а):
девочки, подала вчера 4фонд, неправильно указала среднюю численность. как исправить? могу сегодня загрузить исправленный отчет?
с номером 7 уже :-D
Спасибо, дорогая *KISSED*
Один из законов «Мэрфи» для бухгалтеров:
Если баланс с первого раза не сходится— означает, что присутствует ошибочка.
Следствие: если баланс сходится — ошибочки две.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#2623[1025715] 18 января 2023, 9:06
Оленька писал(а):
с номером 7 уже :-D
Спасибо, дорогая *KISSED*
:-D :-D :-D
manvial
Статус неизвестенmanvial
[e-mail скрыт]
#2624[1025898] 20 января 2023, 14:50
добрый день. вчера загрузила через ввод дпу 4-фонд. сегодня стала смотреть статус и вижу, что статус за 3 квартал красный. отклонен порталом. протокол: УНПФ из подписи не совпадает с УНПФ из пачки. мне кажется я проверяю статус документа... как я могла не видеть... может в прошлый раз я через портал отправляла... сейчас на портал вообще зайти не могу. и нет времени разбираться с порталом. они достали, каждый раз надо делать какие то манипуляции что б зайти на портал. я не программист, с этим плохо у меня. каждый раз долго копаюсь. отчет за 3 квартал нулевой был. никто не позвонил... что сейчас делать. отчет за 4 квартал принят.

зашла, посмотрела пу3 за 3 квартал. Зеленый статус... наверно ничего не буду делать.
liza20113009
Статус неизвестенliza20113009
[e-mail скрыт]
#2625[1025958] 23 января 2023, 14:18
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Уже сдала отчет 4-фонд, а сегодня нашла ошибку...Могу я еще сегодня исправить и подать снова?
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#2626[1025959] 23 января 2023, 14:28
liza20113009 писал(а):
Добрый день. Помогите, пожалуйста. Уже сдала отчет 4-фонд, а сегодня нашла ошибку...Могу я еще сегодня исправить и подать снова?
Уже закрыт период. В 1м квартале покажете и в ПЗ. ПУ-3 подавайте верную
« Первая ← Пред. ... 255 256 257 258 259 260 261 262 След. → Последняя (263) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 125 пользователей.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники