татьянаalina_17@tut.by Беларусь, Минск
|
|
Boris писал(а): татьяна писал(а): Текст замечания
"Вызывает возмущение факт угрозы инспектором такой-то несуществующим штрафом за то-то и то-то такого-то числа. Надеюсь, что в своей работе инспектор такая. не использует это как способ получения взяток за сокрытие нарушений, а распространяет эти угрозы лишь из-за своего некомпетентности».
И т.к.книга не только замечаний но и предложений, поэтому:
« Предлагаю инспектору ивановой отказаться от чего нибудь в своей жизни и САМОЙ выписать журнал "ИП")))))))))))))))))))))))))))
Я конечно понимаю, что это шутка, но…
можете быть уверенным, что любого рода записи в Книге жалоб и предложений не остаются без внимания (первое что смотрят при проверках – Книга замечаний и предложений), а подобного рода заявления будут рассматриваться инспекцией очень серьезно... И смею вас уверить, инспекция будет сражаться «за честь мундира» вплоть до судебных тяжб... Готовы воевать? Тогда вперед. Но я бы поговорил с начальником отдела. Шуму меньше, толку больше...
А что воевать? где я не права? угрожала штрафом и заставляла выписать журнал! при свидетелях, правда при своих коллегах)))) Почему ей можно так издеваться надо мной( могу предложить не только надо мной), а я не могу воспользоваться своими правами и высказать это в предусмотренных законодательством формах... какие шутки? где Вы их увидели? Или Вы хотите сказать- что она шутила, а я не поняла... Пришла в ИМНС с работы- усталая, замученая, в белой шапочке, хочу скатерти шить, говорю- так на тебе- штраф не хочешь? журнал не хочешь? А если бы меня муж подвез на мерсе, и я двери ногой открыла, сказала что есть нефтяная вышка, завтра нефть качать пойду, какие тут вам налоги заплатить?- небось совсем другой разговор был... |
|
|