|
|
Сергеевна писал(а): Princess Bubblegum писал(а): Natina писал(а): bony173 писал(а):
А так, вот вам аргумент начальству (ч.3, 4 ст.10.12 КоАП):
3. Невыплата или неполная выплата в установленный срок заработной платы, иных выплат, причитающихся работнику от нанимателя в соответствии с законодательством, –
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятидесяти базовых величин.
.
в общем премия должна начисляться в зп, просто выплатить ее после зп нелогично и неверно. Какие могут быть еще основания выплатить деньги работнику в неустановленные сроки?
На матпомощь я так понимаю должно быть основание (рождение ребенка, брак, юбилей) и это должно быть разово и подтверждено документально. Мне постоянно выносят мозг как выплатить зп работникам с минимальными налогами, но думаю это у всех так.
У меня еще все осложняется тем, что фактически над нами есть еще одна давно работающая организация и ее ГБ это как "высшая инстанция", выплатить премию 15 числа, при сроке зп 10 число, она не видит проблем. ЗП ж нужно выплатить.
можно мат помощь в связи с тяжелым материальным положением. в размере, не превышающем 2821 руб., в течение календарного года от каждого источника, если они выдаются нанимателем, являющимся местом основной работы (службы, учебы)
не облагается налогами.
вот точно не советовала бы. Прям вот поголовно у всех водителей... В конце концов, у них же тоже есть и положение о премировании и оклады (наверное), а тут вдруг часть ранее выплачиваемых денег по ЗП перекочует в мат помощь. ХМ...
мат помощь я советовала не как заменитель зп, а как Цитата: Какие могут быть еще основания выплатить деньги работнику в неустановленные сроки?
Зп, невыплаченную в срок, ничем не заменить |
|
|