Алёна[e-mail скрыт] Минск
|
|
bony173 писал(а): Bonita_LT писал(а): bony173 писал(а): Оленька писал(а): В смысле часто?? Я была не только пару дней назад, но и всё время до этого, уверена, что включается, и ,если бы столкнулась с подобной ситуацией, включила бы, не задумываясь. Но, как и написАла выше, для этого Форум и существует, чтобы рассуждать, спорить, выяснять,что рассуждал неверно и "добивать" вопрос до однозначного ответа. Вы же сами пишете, что не сталкивались с данной ситуацией, но при этом дали консультацию. Я поверила вашему экспертному мнению. Вышла дискуссия, ваше мнение изменилось. Как я могу опять верить вашему мнению? Не хочу вас обидеть, но я попросила мнение других экспертов... А вы опять даете советы. Я не сомневаюсь в вашей компетенции, но видимо не в этом вопросе...
Внимательно почитайте НК статью 199 п.3, там четко написано, что вычеты применяются к налогооблагаемой сумме и поэтому у меня никаких сомнений не было в отношении таких сумм (см. ст. 208): в налогооблагаемую сумму включаются суммы, превышающие указанный предел. Ну я тоже думала,что не учитывать, но черт меня дернул задать вопрос на форуме. Теперь буду сомневаться... Да задала этот вопрос на другом форуме и мнения разделились...
Задайте вопрос соответствующим органам в виде запроса и, получив ответ, у вас не останется сомнений. Форумы для того и существуют, чтобы выражать различные мнения  |
|
|