В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Подоходный налог, вычеты

Рубрика: Заработная плата
Ответов: 9379

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 870 871 872 873 874 875 876 877 879 880 881 882 883 884 885 886  ... След. → Последняя (938) »
bony173
Статус неизвестенbony173
[e-mail скрыт]
#8771[993868] 3 марта 2021, 15:50
Оленька писал(а):
Ну, извините... Официальный запрос в компетентные органы никто не отменял
Ну извините, но ваше компетентное мнение вызывает сомнение, так как пару дней назад вы меня уверяли в обратном. И потом как я уже написала выше, хочу услышать в этом вопросе не только ВАС.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика-маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика-маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Синеокая, Минск
#8772[993869] 3 марта 2021, 15:54
bony173 писал(а):
Оленька писал(а):
Ну извините, но ваше компетентное мнение вызывает сомнение, так как пару дней назад вы меня уверяли в обратном. И потом как я уже написала выше, хочу услышать в этом вопросе не только ВАС.
За Вами всегда остается выбор. Если что-то не устраивает, то официальный запрос в компетентные органы
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ...
bony173
Статус неизвестенbony173
[e-mail скрыт]
#8773[993870] 3 марта 2021, 15:58
Анжелика-маркиза ангелов писал(а):
bony173 писал(а):
Оленька писал(а):
За Вами всегда остается выбор. Если что-то не устраивает, то официальный запрос в компетентные органы
Хотелось бы услышать и ваше мнение... А то Оленька меняет свое мнение очень часто
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#8774[993871] 3 марта 2021, 16:38
В смысле часто?? Я была не только пару дней назад, но и всё время до этого, уверена, что включается, и ,если бы столкнулась с подобной ситуацией, включила бы, не задумываясь. Но, как и написАла выше, для этого Форум и существует, чтобы рассуждать, спорить, выяснять,что рассуждал неверно и "добивать" вопрос до однозначного ответа.
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
bony173
Статус неизвестенbony173
[e-mail скрыт]
#8775[993872] 3 марта 2021, 16:44
Оленька писал(а):
В смысле часто?? Я была не только пару дней назад, но и всё время до этого, уверена, что включается, и ,если бы столкнулась с подобной ситуацией, включила бы, не задумываясь. Но, как и написАла выше, для этого Форум и существует, чтобы рассуждать, спорить, выяснять,что рассуждал неверно и "добивать" вопрос до однозначного ответа.
Вы же сами пишете, что не сталкивались с данной ситуацией, но при этом дали консультацию. Я поверила вашему экспертному мнению. Вышла дискуссия, ваше мнение изменилось. Как я могу опять верить вашему мнению? Не хочу вас обидеть, но я попросила мнение других экспертов... А вы опять даете советы. Я не сомневаюсь в вашей компетенции, но видимо не в этом вопросе...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Оленька
Статус неизвестенОленька
zzmeya@tut.by
всегда рядом
#8776[993873] 3 марта 2021, 16:50
Да какие обиды? Только рада, что и мне это было полезным.
КАКАЯ БЫ ДУРЬ НЕ ПРИШЛА В ГОЛОВУ, ВСЕГДА НАЙДУТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ.....
Лауреат конкурса «Персона года»
Bonita_LT
Статус неизвестенBonita_LT
[e-mail скрыт]
Минск
#8777[993879] 3 марта 2021, 19:36
bony173 писал(а):
Оленька писал(а):
Вы же сами пишете, что не сталкивались с данной ситуацией, но при этом дали консультацию. Я поверила вашему экспертному мнению. Вышла дискуссия, ваше мнение изменилось. Как я могу опять верить вашему мнению? Не хочу вас обидеть, но я попросила мнение других экспертов... А вы опять даете советы. Я не сомневаюсь в вашей компетенции, но видимо не в этом вопросе...
Внимательно почитайте НК статью 199 п.3, там четко написано, что вычеты применяются к налогооблагаемой сумме и поэтому у меня никаких сомнений не было в отношении таких сумм (см. ст. 208): в налогооблагаемую сумму включаются суммы, превышающие указанный предел.
olivka
Статус неизвестенolivka
uuolivka@gmail.com
Беларусь, Барановичи
#8778[993880] 3 марта 2021, 19:58
добрый день. не знала в какую темку написать вопрос) если не сюда, то ткните в подходящую :-[
вопрос такой. мать получила от своего сына денежные средства из-заграницы. мать как физ лицо. естессно пришло письмо из ИМНС. о том, что нужно разъяснить либо подать декларацию на уплату подоходного. каким образом доказывать в имнс родство? предоставлять копию свидетельства о рождении сына либо они просят написать какое-то заявление-разъяснение?)
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
bony173
Статус неизвестенbony173
[e-mail скрыт]
#8779[993888] 4 марта 2021, 9:00
Bonita_LT писал(а):
bony173 писал(а):
Оленька писал(а):
Внимательно почитайте НК статью 199 п.3, там четко написано, что вычеты применяются к налогооблагаемой сумме и поэтому у меня никаких сомнений не было в отношении таких сумм (см. ст. 208): в налогооблагаемую сумму включаются суммы, превышающие указанный предел.
Ну я тоже думала,что не учитывать, но черт меня дернул задать вопрос на форуме. Теперь буду сомневаться... :-( Да задала этот вопрос на другом форуме и мнения разделились...
Алёна
Статус неизвестенАлёна
[e-mail скрыт]
Минск
#8780[993890] 4 марта 2021, 9:22
bony173 писал(а):
Bonita_LT писал(а):
bony173 писал(а):
Оленька писал(а):
Ну я тоже думала,что не учитывать, но черт меня дернул задать вопрос на форуме. Теперь буду сомневаться... :-( Да задала этот вопрос на другом форуме и мнения разделились...
Задайте вопрос соответствующим органам в виде запроса и, получив ответ, у вас не останется сомнений. Форумы для того и существуют, чтобы выражать различные мнения :)
« Первая ← Пред. ... 870 871 872 873 874 875 876 877 879 880 881 882 883 884 885 886  ... След. → Последняя (938) »

Для того чтобы ответить в этой теме, Вам необходимо войти в систему или зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Уведомления

Наши партнеры

Повышение квалификации Повышение квалификации, мастер-классы, обучающие курсы, переподготовка на уровне высшего образования. Тел. 229-12-05, 229-12-14
Статистика форума
Дни рождения

Сегодня свой день рождения празднуют 122 пользователя.

Посмотреть все

Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники