|
|
lenabark писал(а): Tananda// писал(а): lenabark писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, при заполнении ТН, если адрес юридический отличается от фактического, можно ли в графе грузополучатель, после указания юридического адреса, в скобках указать фактический адрес доставки? Если можно с сылкой на ЛНПА. адрес доставки указывается только в ТТН... а так пусть они сами у себя внутренними документами перемещают . А вообще я имею право в ТН, вместо юридического адреса указывать фактический?
У них не может отличаться юридический от фактического. Иначе указ 488. Есть места хранения ТМЦ (склады и тп).Пункт разгрузки (склады и тп) в ТН, как правило,не отражаются. В инструкции есть пункт "
В накладную ТТН-1 и накладную ТН-2 и в приложения к ним допускается вносить дополнительную информацию, необходимую организациям. Место указания дополнительной информации определяется организациями самостоятельно, при этом она не должна препятствовать прочтению иных записей".
Можно, конечно, использовать этот пункт. Но я бы тогда писала 2 адреса. В идеале напишите запрос в минфин. Просто судя по последним ответам из консультанта, как признают накл не имеющ юр силы, я бы не рисковала. |
|
|