В вашем браузере отключен JavaScript, поэтому некоторое содержимое портала может отображаться некорректно. Для правильной работы всех функций портала включите, пожалуйста, JavaScript в настройках вашего браузера.
Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.


 

Проекту ИПС «Нормативка.by» – 9 лет!

26 сентября 2019, 11:42

НОРМАТИВНО – ЗНАЧИТ ОПЕРАТИВНО, ЧЕТКО, ДОСТОВЕРНО!

 

Вся правда об ИПС «Нормативка.by» – без ложной скромности и честно!

 

В последнее время в различных сферах деятельности, особенно в бизнесе, можно часто слышать негативные отзывы о конкурентах, завуалированные под хвалебные оды и лестные высказывания о своих собственных продуктах (товарах, работах, услугах).

С какой целью? Очевидно, что с единственной – привлечь внимание к своим достижениям, одновременно кинув тень на деятельность тех, кто занят тем же самым и чьи инновационные идеи можно копировать.

Идея понятна, но у нас другие цели!

Давайте лучше поговорим о вас, наших пользователях и друзьях! Ведь коллектив редакции ИПС «Нормативка.by» работает для того, чтобы именно вам стало лучше и легче добиваться профессиональных успехов, чтобы ваше правовое поле стало шире, чище и светлее, чтобы вы и ваше дело ВСЕГДА были сильны и спокойны, а значит, защищены со всех сторон – и с правовой, и с профессиональной. 

А теперь от общих слов – к конкретным делам, целям и перспективам.    

 

Наша цель – ваш успех! Миф или реальность?

Сущая правда!

 

ИПС «Нормативка.by» – инновационная информационно-правовая система, высокотехнологичный продукт ООО «НОРМАТИВКА БАЙ», созданный в глобальной компьютерной сети Интернет белорусскими разработчиками и специализирующийся на распространении правовой и аналитической информации как национального, так и международного уровней уже 9 лет.

Целью работы коллектива редакции ИПС «Нормативка.by» является предоставление всем нашим пользователям – гражданам и субъектам хозяйствования – качественной, достоверной и своевременной правовой информации (нормативной и аналитической) практико-ориентированного характера. Именно это облегчает жизнь профильным специалистам и руководителям предприятий и организаций, позволяя им принимать основанные на нормах действующего законодательства оперативные и безошибочные решения в своих сферах деятельности.

Кроме того, нашим многочисленным пользователям предоставлена возможность получать разноплановые информационные рассылки, пользоваться поддержкой наших технических специалистов и персональных менеджеров сервисной службы (контакт-центра).

 

ИПС «Нормативка.by» содержит следующие информационно-правовые комплекты: «Всё для юриста», «Всё для кадровика» «Всё для бухгалтера», «Всё для эколога», «Всё по охране труда».


Таким образом, мы стремимся охватить наиболее широкий спектр смежных профессиональных интересов наших пользователей, связанных в той или иной мере с правовой информацией. 

 

Наши авторы – светила, патриархи и признанные эксперты в своих областях знаний. Миф или реальность?

Это очевидная правда!

 

Ведь ИПС «Нормативка.by» включает не только официальную правовую информацию, направляемую Национальным центром правовой информации Республики Беларусь всем распространителям правовой информации в электронном виде в соответствии с требованиями законодательства на основании заключенных договоров.  

ИПС «Нормативка.by» включает также многочисленные справочно-аналитические материалы (статьи, рекомендации, комментарии, формы деловых документов, календари, путеводители, образцы документов, ненормативные правовые и судебные акты и т.п.), создаваемые авторским коллективом из числа наиболее известных, опытных и квалифицированных белорусских специалистов-практиков, ученых и экспертов в различных отраслях права, экономики, бизнеса.

Если такие звучные имена, как Каменков В.С., Функ Я.И., Лукашов А.И., Лосев С.С., Бакиновская О.А., Амельченя Ю.А., Статкевич В.Г., Кеник К.И., Чичина А.П., Нехай Н.Е., Семич В.П., Россолова О.В., Шафранский В.М., Самосейко В.Э., Раковец В.В., Штейнер А.И., Шерснёва Л.А., вам ни о чем не говорят… Но мы уверены – такого не может быть!

 

ИПС «Нормативка.by» ориентирована исключительно на потребности пользователей. Миф или реальность?

А как же иначе? Только так!

 

ИПС «Нормативка.by» сфокусирована на ежедневные профессиональные задачи широкого круга специалистов: бухгалтеров, экономистов, юристов, работников кадровых служб, технических специалистов, экологов, специалистов по охране труда, руководителей различного уровня, топ-менеджмент предприятий и организаций, предоставляя уникальную возможность для оперативного принятия выверенных профессиональных решений в режиме реального времени на основе актуальной, достоверной и своевременной правовой информации. Ведь в наши дни, как говорится, задача поставлена сегодня, а решение должно было быть готово вчера!

 

Основной вид аналитики – ответы на вопросы пользователей. Миф или реальность?

Ясное дело, миф! Кто это выдумал?

 

Ответы на актуальные вопросы, конечно, важнейшее дело нашей ИПС, ведь люди ждут помощи и поддержки, но! Повторим: информационно-правовой контент ИПС «Нормативка.by» включает, помимо этого, самый широкий спектр разнообразной, ежедневно пополняемой и актуализируемой аналитики (статьи, путеводители, обзоры, рекомендации, комментарии, формы и образцы деловых документов, календари, ежедневные новости и т.п.), создаваемые специально для пользователей ИПС «Нормативка.by».

Особая наша гордость – путеводители по различным направлениям и профессиональным тематикам. Достаточно просто идти по разделам путеводителя, каждый пункт которого четко освещает отдельные вопросы по общей теме путеводителя, и вы решите любую проблему.

 

Публикуемые материалы в ИПС «Нормативка.by» сложны для понимания, написаны научным языком и сильно напоминают диссертации. Миф или реальность?

Конечно, миф! Еще что придумают!

 

В ИПС «Нормативка.by» используется профессиональная лексика. Ведь мы профессионалы и работаем для профессионалов. Но без фанатизма! Да и, к слову сказать, наши пользователи – это образованные и интеллигентные люди и их научными словами не так легко испугать…

Не сомневаемся, что вся аналитика, размещаемая в ИПС «Нормативка.by», адекватно воспринимается нашими пользователями и не вызывает у них потребности достать с книжной полки словарь иностранных слов.

 

Сотрудники редакции ИПС «Нормативка.by» работают по принципу «сегодня в куплете – сегодня же и в газете». Миф или реальность?

Совершенно справедливо подмечено!

 

Есть вопросы, связанные с изменением нормативных предписаний законодательства, которые вступают в силу сразу же после официального опубликования и должны быть оперативно доведены до всеобщего сведения. То же касается и аналитических материалов, связанных с этими измененными положениями.

В этих случаях мы включаем наши «проблесковые маячки» и несемся на всех парах – мы заранее готовим аналитические материалы по всем самым актуальным изменениям законодательства!

Но и запланированные материалы, согласованные с их авторами, у нас выходят по регламенту. Вся технологическая цепочка в редакции ИПС «Нормативка.by» настроена, выверена, оформлена документально и работает, как часы. И мы этим гордимся!

 

Ежемесячно информационный контент ИПС «Нормативка.by» прирастает примерно на 480–500 новых материалов. Миф или реальность?  

Это факт!

 

При этом над ними работают как наши внешние именитые авторы, так и редакционный коллектив – эксперты, редакторы, стиль-редакторы, руководители подразделений. Именно многократные проверки и финишные функции контроля позволяют нам представлять на суд пользователя высококачественные, выверенные материалы, достойные внимания наших пользователей и полезные в их работе. Уже сейчас в ИПС «Нормативка.by» более 320 тысяч документов. И мы этой цифрой гордимся! А еще у нас почти 39 тысяч ежедневных актуальных новостей! 

 

Ни один пользователь ИПС «Нормативка.by» не остается без внимания. Миф или реальность?

Именно так! Вернитесь к самому первому пункту, друзья! Наша цель – ваш успех!

 

Каждый пользователь ИПС «Нормативка.by» может быть абсолютно уверен: в случае необходимости или даже в минуту сомнения и неуверенности персональный менеджер службы сервиса (контакт-центра) зафиксирует ваш вопрос и приложит все усилия, чтобы разрешить возникшую проблему в режиме реального времени (читай: в течение рабочего дня). В случае же сложной ситуации, требующей нетривиального решения, он немедленно передаст ваш вопрос эксперту редакции ИПС «Нормативка.by». И будьте уверены – ответ непременно найдется!  

 

Наш девиз: будущее начинается сегодня!

И оно уже началось. Иначе и быть не может.

 

Опыт, наработанный коллективом специалистов высокого уровня, соратников и единомышленников за 9 лет, – более чем значительный. Но мы не останавливаемся на достигнутом - мы растем, учимся и развиваемся!

За эти годы более 200 тысяч пользователей  стали  постоянными посетителями сайта ИПС «Нормативка.by» и смежных профессиональных интернет-ресурсов проекта ИПС «Нормативка.by», на которых можно обсудить нормативные правовые акты и важные профессиональные темы, комментировать документы, делиться мнением, задавать вопросы и получать ответы от коллег:

1212

13113

1414

1515

 

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОФЕССИОНАЛАМ! 

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИПС «НОРМАТИВКА.BY»!

Тематика: Интернет, Праздник

Новости по теме:

С Днем Победы!
8 мая 2020, 10:08

Порталы для специалистов

Курсы валют Виджет валют

Банки 13.07.2020
1 USD 2,4240 2,4320
1 EUR 2,7420 2,7420
100 RUB 3,4100 3,4200
Нацбанк 13.07.2020
1 USD 2,4300
1 EUR 2,7435
100 RUB 3,4118
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники