RSS
Печать
Калькуляция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
вечно я опаздываю со своими сообщениями.... |
| |
|
 - Наталька, безобразие! Вы опять спите на работе! С первого числа вы уволены.
- Так это же с первого. Чего вы меня сейчас-то будите?
|
|
|
|
| С накладными расходами я уже немного познакомилась.И калькуляции составляю.Но их могу обозначить как фактические.А вот плановые...И нужны ли они вообще мне.У нас услуги по обслуживанию счетчиков |
| |
|
|
|
|
Наталька писал(а): Тушканчик писал(а): От какой з/пл, это очень существенно, ведь разница то какая будет поделите вы 10 руб на 2 или з/п осн+доп-4. Понятно выразлася?
Это ясно.Я имею в виду,что ошибкой не будет в плане составления калькуляции,расчета каждой строчки,возьмем мы от осн ЗП или от суммы осн и доп.,так?
|
| |
|
|
|
|
А у вас есть Методические рекомендации по прогнозированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (товаров, работ, услуг) в промышленных организациях Министерства промышленности Республики Беларусь, утвержденные приказом Минпрома РБ от 01.04.2004 № 250?Если можно вышлите, пожалуйста, на
katenok.by@inbox.ru
 |
| |
|
|
|
|
Не хочу производство!!!!  |
| |
|
|
|
|
Начинающий_бухгалтер писал(а): А у вас есть Методические рекомендации по прогнозированию, учету и калькулированию себестоимости продукции (товаров, работ, услуг) в промышленных организациях Министерства промышленности Республики Беларусь, утвержденные приказом Минпрома РБ от 01.04.2004 № 250?Если можно вышлите, пожалуйста, на
katenok.by@inbox.ru

|
| |
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
Отправила вам, но там 170 страниц!  |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
Тушканчикtusshcanchik@mail.ru Беларусь, переехала в Минск
|
|
|
Тушканчикtusshcanchik@mail.ru Беларусь, переехала в Минск
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|