RSS
Печать
Отчеты в ФСЗН
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Кошка[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Подскажите как правильно отразить в ПУ-3. Работник был в отпуске трудовом май-июнь 2011, в октябре он увольняется и пишет заявление на удержание излишневыданных 4-х дней отпуска из з/пл (не отработан период). В октябре 2011 у него по лицевому 460000 руб - з/пл, -96000 руб, начислено в окт. 364000 руб. в Пу-3 в октябре 460000 руб, а -96000 куда девать |
| |
|
|
|
|
| так отсторнируйте на сумму начисленных в окятбре, и покажите в пу-3 на 96000 меньше и 4-фонд соответственно меньше на эту сумму |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| хотя наверное нет,у вас тогда 70не пойдет.покажите в пу-3 меньше на 96тыс.а в пояснительной в фонд напишите излишне начисленные,так наверное правильнее будет |
| |
|
|
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
Кошка писал(а): а правильно ли это
Чтобы было правильно, считаю, что лучше оформить бух.справку, в которой подробно расписать с проводками, начислено за октябрь 460000, удержано на основании заявления и распоряжения (к заявлению я всегда прилагаю распоряжение об удержании) 96000, соответственно переплаченные суммы фсзн и бгс в октябре отсторнировать такими-то проводками на сумму ... И на основании этой бух.справки сделать проводки в 1с, чтобы все пошло с отчетом и пу-3, ведь в пу3 будет начислено за октябрь сумма уже за минусом удержанных 96000. |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
|
|
| так сколько в пу-3 в октябре 364000 руб так |
| |
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
|
|
| Люди!!! Пожалуйста сбросьте пояснительную по ФСЗН-не могу нигде найти в инете-а завтра с утра отчет везти!!! |
| |
|
Оршанка[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
|
кто хочет - ищет возможность. кто не хочет - находит причину.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
"поздно" бывает только после смерти.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|