Отчет "4-Фонд" находится в обработке, подачу можно будет осуществить после получения результатов обработки. Висит у меня уже третий день так на портале мой отчет. И что это значит? Может кто знает, а то я отправляю впервые в этом квартале
У меня 3 отчета с таким сообщением висят ужо с 4 числа.....
А вот что за фигня такая - "? Internal exception Could not verify package document: CKR_OPERATION_ACTIVE"
И не могу до них дозвониться, сколько можно уже праздновать??????????? Чёрт его знает - что с этим делать, то-ли пилить опять в районный фонд с отчетом и выслушивать - ах, как прекрасно сдавать отчет по интернету, то-ли учить технический английский....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А вот что за фигня такая - "? Internal exception Could not verify package document: CKR_OPERATION_ACTIVE"
И не могу до них дозвониться, сколько можно уже праздновать??????????? Чёрт его знает - что с этим делать, то-ли пилить опять в районный фонд с отчетом и выслушивать - ах, как прекрасно сдавать отчет по интернету, то-ли учить технический английский....
А сегодня новая информация у меня "Не удалось проверить доступ по порту 5445! Продолжить?" И что он хочет? Вчера этого не хотел Может кто-то у нас сведущий во всех этих заморочках, в руководстве такого нету. Помогите...
Идет отправка уведомления...
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
В ИМНС вместе с электронным декларированием получите универсальный ключ (чуть дороже надо заплатить) С помощью этого ключа, по сертификату налоговой можно отправлять отчет в Белгосстрах. Пыталась отправить, себя вижу на сайте белгосстраха и "вишу"
Подскажите пожалуйста ,как подписать отчет 4-Фонд, чтобы получить расширение sgn и передать его через портал, а то у меня только есть бланк в формате exel, который мне дали в Фонде.
У вас должна быть еще программа работы с ЭЦП ПСКЗИ АСУ ПУ. То есть та программа, в которой вы ПУ-шки подписываете. Зеленый ярлычек должен быть. Там же есть и "подписать пачку" . НУ тоесть как и ПУшки подписываете, теже самые действия.
Только подписываеть надо не файл Ехелевский. Там когда вы открываете файл выскакивает окошко с наименованием плательщика.Нажмите кнопку "Сохранить и показать отчет 4-Ф".Выскочит новая табличка. Жмете кнопку "Проверка корректности данны" .Затем появяться кнопки "Сохранить в базу " или "Сохранить в файл и базу". Жмете. Оно создаст файл по-моему с каким-то расширением. Вот данный файл и подписывать надо.