RSS
Печать
повышение цен
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Вера[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Можете, думаю в косвенных или накладных расходах. |
| |
|
|
An.netanna-pavl@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
| Форумчане,еще такой вопрос. При составлении калькуляции я должна затраты делить на календарные часы или же на фактически отработанные нормо-часы за 2009 г. ??? Спрашиваю потому,что старая калькуляция составлена по факт отработанным нормо-часам. А мне прислали пару калькуляций таких же организаций, и там бухгалтера затраты делили именно на календарные часы. Вот я и запуталась. Не могу разобраться. Будьте добры,подскажите))) спасибо |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость нормо-часа без налога на добавленную стоимость определяется путем деления затрат на утвежденную расчетную норму рабочего времени, выраженную в часах, и на количество работников, оказывающих платные услуги. Т.Е. делите на календарные часы. |
| |
|
|
|
|
Палешучка писал(а): Стоимость нормо-часа без налога на добавленную стоимость определяется путем деления затрат на утвежденную расчетную норму рабочего времени, выраженную в часах, и на количество работников, оказывающих платные услуги. Т.Е. делите на календарные часы.
Спасибо огромное. А подскажите где вы это прочитали??? |
| |
|
|
|
|
| Чувствую,что всех уже достала своим вопросом. Но если не трудно,подскажите,сколько сейчас можно ставить рентабельность в калькуляции??? |
| |
|
|
ЕленКа[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
Аннета писал(а): Чувствую,что всех уже достала своим вопросом. Но если не трудно,подскажите,сколько сейчас можно ставить рентабельность в калькуляции??? Такую, чтобы ваши товары (работы, услуги) были конкурентоспособными! |
| |
|
|
|
|
| из всего прочитоного вывод мой: если разовые заказы то так или иначе составляешь на каждое изделие калькуляцию, прибыль (% рентабельности) можешь устанавливать какой хочешь, главное все оформить протоколом согласования цены? |
| |
|
|
У кого есть "ЗАЧЕМ" тот выдержит любое "КАК".
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|