RSS
Печать
Первичные документы по расчетному счету
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Шнайпер6716961@mail.ru Республика, Минск
|
|
Раз уж вы все равно сами п/п печатаете - откажитесь от КБ, пусть вручную тогда вносят п/п и проводят их. И всесто одной платежки в миллион сделать 10 по 100тыс (например, на бензин. "Мы тут решили бензин оплатить, п/п напечатали, потом подумали, что мало 100 тыс, решили еще. А старую платежку жалко выкидывать". И так 10 раз) |
| |
|
|
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| Вот у Вас все так, а у меня наоборот Платежки дают, а выписки нет. Скиньте пожалуйста на kolosova85@tut.by образец, либо кто набирает в ручную эти выписки я их вообще в глаза не видела. Спасибо! |
| |
|
|
малая
|
|
|
|
Юлия писал(а): Вот у Вас все так, а у меня наоборот Платежки дают, а выписки нет. Скиньте пожалуйста на kolosova85@tut.by образец, либо кто набирает в ручную эти выписки я их вообще в глаза не видела. Спасибо!
Вот это номер! Про такое не слышала никогда. Я без выписки как без рук, ладно уже платежки...
Сейчас КБ стоит, но выписки дают, от платежек попросили отказаться, дали письмо, типа с нашей просьбой их на бумаге не предоставлять, мы подписали, чего уж ругаться, а выписки я беру все равно в банке хотя могу и распечатать сама. |
| |
|

Я верю в честность президентов и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
|
|
Юлия[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
| А как вы распечатываете эти выписки, напишите хоть образец по вашему. Спасибо! |
| |
|
|
малая
|
|
|
|
Так у вас клиент банк стоит? Я подумала что не стоит.
Сами вы из документов не сделаете выписку, у вас на руках могут не оказаться все документы и остатка по счету не получится. Если программа есть то из нее и распечатывается, а если нет, то банк только может вам выписку дать, сами не набирайте вручную. |
| |
|

Я верю в честность президентов и неподкупность постовых, в заботу банков о клиентах, в русалок верю, в домовых...
|
|
|
|
| Лучше распечатывать и выписку, и ПП. |
| |
|
|
Все проходит.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|