Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Встреча под елкой!!!

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 703

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 След. → Последняя (71) »
Alesia
Статус неизвестенAlesia
Mihailovskay@rambler.ru
Беларусь, Минск
Написал 516 сообщений
Написать личное сообщение
#701[69875] 27 декабря 2009, 22:03
Минчанка писал(а):

Алеська! я тебе говорила, что не я фотогеничная, проконтролируй мою некрасоту!
Я не могу с этим согласиться... по моему мнению всё наоборот.... проверьте фотогалерею!!!!

Минчанка
Статус неизвестенМинчанка
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 537 сообщений
#702[69877] 27 декабря 2009, 22:06
Alesia писал(а):
Минчанка писал(а):

Алеська! я тебе говорила, что не я фотогеничная, проконтролируй мою некрасоту!
Я не могу с этим согласиться... по моему мнению всё наоборот.... проверьте фотогалерею!!!!

Не вижу тебя!!!! где моя кравсавица крупным планом!!!
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
Написал 1843 сообщения
#703[70093] 28 декабря 2009, 12:37
Привет всем!!!
Ну, поскольку о том, как после пары выпитых бокалов шампанского Викки и Валюша возомнили себя чародеями, проходящими сквозь стены, уже было рассказано ими самими в топике «Всё обо всём», я расскажу, какой ляп получился с детками в лабиринте.
Итак, с детками пришли только я, Викки и Ирина. Покормили мы их и запустили в лабиринт, и договорились периодически бегать их там посматривать, а сами – в боулинг играть побежали. Так вот, прибегает Ирина с очередного контроля и говорит: «Я своих нашла (у неё два мальчика) и Викин там бегает, а твоей малой не видно». Вот я пошла искать малую, нашла её, и тока идти обратно, как окликает меня молодой человек с запуганным взглядом и говорит (при этом держит за руку какого-то ребятёнка малого): «Девушка, вы не могли бы подойти к администратору, тут ребёнок потерялся, может у них что-то типа громкой связи есть, пусть объявят, чтоб мамаша подошла». Я рванула к админу: «Там ребёнок маленький потерялся, надо как-то маму найти! У Вас есть какой-нибуть громкоговоритель?» Она в шоке, говорит, нет ничего такого нет,пойдёмте посмотрим, что там за ребёнок, будем маму как-нибудь искать. Подходим мы к лабиринту, а там этого маленького мальчика берёт за руку мальчик постарше и уводит в лабиринт, и нам видны тока их спины. А парень этот, что малыша за руку держал, стоит такой весь счастливый-счастливый и говорит: Вон он с братиком пошёл, они тут вдвоём, а маму Ира зовут!» А я такая стою обалдевшая от всего, смотрю на их спины, и тут меня осеняет, и я: «А-а-а, ТАК ЭТО Ж НАШИ!!!»
Надо было видеть их лица!!! Сказать, что такие: =-O *SWOON* - не сказать ничего. Я потом спохватилась, говорю: «Ну ,в смысле, не мои, а моей знакомой, мы тут собрались…» - ну и короче, мямлю чё-то в этом духе, но разве кто слушал мои жалкие оправдания – они катались по полу от смеха! Я и убежала, красная как вареный рак, под их хохот. Вот как было.
Ведь МОЖЕМ же, когда не надо!
Лена
Статус неизвестенЛена
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 1821 сообщение
#704[70095] 28 декабря 2009, 12:38
Доброго времени суток! Рада за тех, кто имел возможность попасть на встречу !!! Судя по фото, время провели просто здорово! Поделитесь впечатлениями...
« Первая ← Пред. ... 63 64 65 66 67 68 69 70 След. → Последняя (71) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Информация
Ставка рефинансирования — 45 %
Базовая величина — 35 000 руб.
Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб.
Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб.
Размер МЗП — 1 000 000 руб.
Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники