Тань, ну я чаще всего вожу гостей на Стеллу и на остров слез обязательно. А вообще Мирский замок это сто км... Несвиж подальше будет...
А еще мы своих водили к касцелу на пл.Независимости...
да, далековато замки... :(
И спасибо за комплимент )
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Может их(москвичей) свозить на экскурсию в Дудутки. Сама там не была, но некоторые положительно отзываются...
Там супер для гостей. Заранее можно заказать "поляну". Эта такая большая беседка, где вместилось аж 20голов народу.
Угощают самогоном...(входит в стоимость экскурсии, если еще охота - за свои)Если будет интерес, расскажу подробней. Мы возили туда немчуров, они балдели ...
Спасибо, БожийОдуванчик. Если ко мне выберутся москвичи, расспрошу вас поподробней
П.С. немцам понравилось?