Приветики! Спасибки за фотки! Приятно со всеми познакомиться! Я вот не умею фотки добавлять Покупала телефон, выдали к телефону кабель, но ничего не получается! Кабель наверное не тот!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ириshка irinolimpys@mail.ru Беларусь, агрогородок)
Отличная тема! Фотки суперррррррр! Хочу на шашлык! А кот-инспектор у Перепетуи вообще уморительный ))) Хорошо бы, чтоб модеры сделали, чтоб к Фоткам можно было комменты добавлять!
Отличная тема! Фотки суперррррррр! Хочу на шашлык! А кот-инспектор у Перепетуи вообще уморительный ))) Хорошо бы, чтоб модеры сделали, чтоб к Фоткам можно было комменты добавлять!
Да уж кабы такие инспектора ходили на проверки...
Модераторы не сделают, будет как у кадровиков, отдельный топик где и будем перемывать друг другу косточки Думаю этот топик и подойдет
Ну да, есть что-то... Вообще и на папу чем-то похожа, только он брюнет. Но глаза у него зелёные, и у дочи зелёные, а цвет волос мой. Ну там вроде только мы с Тутой блондинистые)))
Какие фотки! Мы с малой не можем насмотреться на Валюшиного песика, который еще маленький сидит на диванчике с игрушкой! Вот создал же Бог такую красоту!А глаза какие у него добрые!А котики!Просто супер!Валюшечка, рада с Вами познакомиться!
Какие фотки! Мы с малой не можем насмотреться на Валюшиного песика, который еще маленький сидит на диванчике с игрушкой! Вот создал же Бог такую красоту!А глаза какие у него добрые!А котики!Просто супер!Валюшечка, рада с Вами познакомиться!
И я тоже очень рада! Надеюь и Вас увидеть хоть краем глаза.