???К@терина???, благодаря вам понимаешь, что фотография - это вид искусства
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
http://www.geo.ru/photo/gallery/nasledie-diktatora?page=
Может это не тот топик, в котором это следует обсуждать - но увиденным не могла не поделиться.
Знаете - после таких фото по другому смотришь на свою жизнь. Хватит жаловаться - хорошая у меня жизнь, по сравнению с этим.... (читайте выплывающие тексты на фото)
http://www.geo.ru/photo/gallery/nasledie-diktatora?page=
Может это не тот топик, в котором это следует обсуждать - но увиденным не могла не поделиться.
Знаете - после таких фото по другому смотришь на свою жизнь. Хватит жаловаться - хорошая у меня жизнь, по сравнению с этим.... (читайте выплывающие тексты на фото)
- очень тронуло.
"Наследие диктатора" ...
Грусть... это душевная боль...которая имеет значительную роль в нашей жизни... горькой и сладкой... безумно красивой и отвратительно гадкой...
Ужасные фото. Не могу на такое смотреть, у меня не выдерживает сердце
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
Демотива́тор (демотивационный постер) — изображение, состоящее из картинки в чёрной рамке и комментирующей её надписи-слогана, составленное по определённому формату.