Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Мнение по поводу сайта

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1636

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (164) »
SWеtlana
Статус неизвестенSWеtlana
[e-mail скрыт]
Беларусь, Бобруйск
#541[236551] 7 декабря 2010, 21:39
По моему только нормативкой можно пользоваться
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#542[236590] 7 декабря 2010, 22:44
да нет... и журналы показывает...
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#543[236592] 7 декабря 2010, 22:46
О как... А тут еще служба поддержки появилась...
%C4.%C2..gif
Джессика
Статус неизвестенДжессика
[e-mail скрыт]
Люблю Беларусь!
#544[236616] 7 декабря 2010, 23:16
Допустим,я на сайте.Если параллельно где-то прогуливаюсь,возвращаюсь на форум,бац,меня уже нет,опять предъявляй паспорт и заходи.Почему ?
Если даже нахожусь на форуме,то из Джессики превращаюсь(наверное) в гостя.Почему меня иногда не видно?
Хочу все знать!Ответьте,люди добрые!
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха. Леонардо да Винчи
Все не так плохо, как кажется.Все гораздо хуже.
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#545[236618] 7 декабря 2010, 23:18
небось гуляешь где пластику какую делают... вот и не признают... документик просють.
%C4.%C2..gif
Джессика
[e-mail скрыт]
Люблю Беларусь!
#546[236632] 7 декабря 2010, 23:29
Зараза писал(а):
небось гуляешь где пластику какую делают... вот и не признают... документик просють.
Нет,я девушка серьезная,пластилином не увлекаюсь,тем более свое натуральное не подвело ,тьфу-тьфу-тьфу:-D

А все-таки почему?
Не бойся врагов -- в худшем случае они могут убить тебя. Не бойся друзей -- в худшем случае они предадут тебя. Бойся РАВНОДУШНЫХ -- это по их вине совершаются убийства и предательства.Бруно Ясенский
Билл Пресс.
Для того, чтобы возобладало зло, достаточно уж того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Э. Берг
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#547[236638] 7 декабря 2010, 23:32
Надо просто чаще заглядывать. А еще при сверке личности желательно поставить птичку "Запомнить"
%C4.%C2..gif
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
#548[236640] 7 декабря 2010, 23:35
Мне эта птичка не помогает. Хотя выбивать реже стало.
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Джессика
[e-mail скрыт]
Люблю Беларусь!
#549[236644] 7 декабря 2010, 23:39
Спасибо за разъяснения. :)
Билл Пресс.
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#550[236757] 8 декабря 2010, 10:22
Очень часто не работает поиск, оба не работают. Выдает набор плохих слов. *TIRED*
Свиток: вот так..
а?аЗаВаИаНаИб?аЕ, аНаА аЗаАаПб?аАб?аИаВаАаЕаМаОаЙ а?аАаМаИ б?б?б?аАаНаИб?аЕ аПб?аОаИаЗаОб?аЛаА аОб?аИаБаКаА. а?аБб?аАб?аИб?аЕб?б?, аПаОаЖаАаЛб?аЙб?б?аА, аК аАаДаМаИаНаИб?б?б?аАб?аОб?б? б?аАаЙб?аА.
ЗаВаИаНаИб - одна матерщина на ум приходит..
« Первая ← Пред. ... 47 48 49 50 51 52 53 54 56 57 58 59 60 61 62 63  ... След. → Последняя (164) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники