Аналогичная ситуация наблюдается в "Тамбове".... Причем, уже давненько!
Плюс, ко всему прочему, с первого раза не подтверждает набранный код и приходится набирать его дополнительно на странице оштбок (не введен контрольный код с рисунка)...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
Подскажите, пожалуйста, новичку на сайте. Я зашла в топик (вопрос) посмотрела ответы, может написала свой, а как потом вернуться в вопросы, может есть заветная одна кнопка.
На зеленом поле вверху страницы, справа, есть такая надпись "После Вашего последнего визита на форум появились ___ новых сообщений". Вот на нее и жмете - в этом случае попадете в список тем, по которым за время Вашего отсутствия появились новые сообщения. Если хотите просто выйти на главную страницу (в общий список тем) - жмите на логотип сайта вверху страницы.
Я - зитц-председатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором ”Освободителе”, при Александре Третьем ”Миротворце”, при Николае Втором ”Кровавом”. При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками.
Parkhim, сейчас у вас тоже с первого раза не набирается контрольное число?
Предположительный баг, из-за которого могли быть вылетаения из сессии (разлогинивания) устранен. Его создавала ошибка в коде счетчика, предоставленного каталогом Akavita.by. Мы ее исправили.
Другая причина, которая может повлечь разлогинивание, -- смена вашего IP-адреса. В целях безопасности каждая сессия пользователя привязана к его IP. Если во время просмотра сайта ваш IP вдруг меняется (например из-за разрыва связи с интернет-провайдером), то следующая страничка загрузится для вас как для анонима. Но в принципе такое может происходить довольно редко (в среднем не чаще раза в неделю), так что если вылеты наблюдаются чаще, значит причина не в этом.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Валера, помоему, все уже в порядке. По крайней мере, что то я не припомню, что бы я на этой неделе (за последние два дня - так точно!) обращал внимание на эту проблему. Значит - ее не было.
Спасибо!
Ок, это хорошо. Если вдруг проблема появится снова, или появится какая-то другая проблема — незамедлительно сообщайте. Возможно, исправить ее быстро не удастся, но главное быть в курсе о проблеме.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Есть проблема.
Валера, в обмене документов еще полчаса назад количество закачек файла "NEW! Производственный календарь на 2009 год" составляло меньше 1000, а сейчас более 1200.
Странно.
Кстати такая же ситуация с аналогичным файлом (1-й по популярности).
Похоже, что это не ошибка. Документ скачивается порядка 5 раз в минуту. Возможно это связано, что по запросу "Производственный календарь 2009 г." в гугле мы на первой странице.
Вы увидели такой резкий скачек по той причине, что счетчик кэшируется и обновляется толкьо при закачке новых файлов в обменник (чтобы снизить нагрузку на сервер). На самом деле рост скачек плавный.
Спасибо за уведомление.
Сайт чудесный и полезный. Большое бухгалтерское спасибо! Однако есть пожелания:
1. Сделать сортировку не только "Найти темы без ответов" и т.д., но и чего-то вроде "Последние добавленные вопросы", а то отбор идет по последним добавленным ответам.
2. Пользователям: если даете ответ на вопрос, то, ПОЖАЛУЙСТА, не надо вставлять отрывки из нормативки, мы ее и так почитаем (если № укажете). Ведь форум и создан для того, чтобы не очень опытные бухгалтера могли получить ответ простым понятным языком, с корреспонденцией счетов (если надо), например, надо делать так-то и написано это там-то.
Еще раз спасибо за форум
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Уважаемая Администрация! А почему я не могу найти топик с темой "Какой журнал самый лучший" (или с похожим названием)? Набирал через поисковик и "журнал" и "лучший" - ничего из того, что хотел найти...