P.S. Валера, по поводу моих предыдущих просьб глухо?
О каких именно просьбах идет речь?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Ради этого портал обновлять?
Не... имхо НПА в поиске появилось, а еще аналитика и отдельный поиск по библиотеке. А в документах вроде появилась норамтивка.
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Во-первых, уважаемый zx1, пользователь задал свой первый (!) вопрос на форуме. К новичкам нужно быть терпимее.
Во-вторых, по указанной вами ссылке "молодой специалист" открылось 237 тем. В то же время добавив всего лишь в строку поиска № постановы мы получим 19 документов.
В-третьих, я прочитала ВСЕ 237 ссылок и ни в одной (!!!) даже близко нет ответа на вопрос. Какой смысл в том, что вы указали? Хотелось что-то ответить, порассуждать - а топик, б, закрыт.
И последнее, написав ссылку на нарушение пункта правил - подождите пару дней, прежде чем закрыть тему. Либо пишите в личку нарушителю. Тогда либо он сам уберет свой пост, либо вы придете к консенсусу, что это не аналогичная тема.
Кстати, не проще ли удалить закрытую тему без ответов? Только здесь ваша неправда...
Хоть говорила, что не вернусь к этому, но не могу!
Я по поводу закрытия http://buhgalter.by/topic/21127/1/.
Уважаемый zx1, если даете ссылки, убедитесь, что там есть ответ на заданный вопрос! А не лишь бы дать ссылку. В противном случае буду вынуждена обратиться к Администрации.
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Во-первых, уважаемый zx1, пользователь задал свой первый (!) вопрос на форуме. К новичкам нужно быть терпимее.
Во-вторых, по указанной вами ссылке "молодой специалист" открылось 237 тем. В то же время добавив всего лишь в строку поиска № постановы мы получим 19 документов.
В-третьих, я прочитала ВСЕ 237 ссылок и ни в одной (!!!) даже близко нет ответа на вопрос. Какой смысл в том, что вы указали? Хотелось что-то ответить, порассуждать - а топик, б, закрыт.
И последнее, написав ссылку на нарушение пункта правил - подождите пару дней, прежде чем закрыть тему. Либо пишите в личку нарушителю. Тогда либо он сам уберет свой пост, либо вы придете к консенсусу, что это не аналогичная тема.
Кстати, не проще ли удалить закрытую тему без ответов? Только здесь ваша неправда...
Хоть говорила, что не вернусь к этому, но не могу!
Я по поводу закрытия http://buhgalter.by/topic/21127/1/.
Уважаемый zx1, если даете ссылки, убедитесь, что там есть ответ на заданный вопрос! А не лишь бы дать ссылку. В противном случае буду вынуждена обратиться к Администрации.
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим.Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.
Что вам не понятно в этом пункте правил? Где в нем написано про ответ на вопрос?
Если уже есть тема с названием основные средства - значит писать надо туда, а не создавать еще одну тему с названием основные средства. И тогда не будет 237 ссылок.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
А может создать на форуме количество тем, соответствующее Плану счетов: 01, 02... 99? И сделать так, чтоб новые темы нельзя было создать! А все, что было до этого сбросить в папку "Ретро" А? И сразу будет