Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Мнение по поводу сайта

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1636

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (164) »
Валера
Статус неизвестенВалера
valera@profigroup.by
Беларусь, Минск
#481[205457] 8 октября 2010, 9:15
Бульба писал(а):
P.S. Валера, по поводу моих предыдущих просьб глухо? *PARDON*
О каких именно просьбах идет речь?
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#482[205857] 8 октября 2010, 17:59
Тэкс... И что у нас кроме поиска изменилось?
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Cветлана Л
Статус неизвестенCветлана Л
gpt@tut.by
Беларусь, Орша
#483[205861] 8 октября 2010, 18:34
блошка твоя больше не бегает
177360.png
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#484[205878] 8 октября 2010, 20:16
МАША Л писал(а):
блошка твоя больше не бегает
Ради этого портал обновлять?
Не... имхо НПА в поиске появилось, а еще аналитика и отдельный поиск по библиотеке. А в документах вроде появилась норамтивка.
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Лена
Статус неизвестенЛена
kotova.lena@mail.ru
Беларусь, Орша
#485[212164] 23 октября 2010, 10:27
Очень хороший сайт!!! Спасибо создателям! @}-\\--
Наяда
Статус неизвестенНаяда
galrus@tut.by
Беларусь, Минск
#486[212179] 23 октября 2010, 11:50
Мне тоже очень, очень нравится! Чувствуешь себя как дома *OK*
Ответы все вопросы можно найти и нормативка и обменник... супер!
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
#487[215028] 28 октября 2010, 12:40
Дублирую стр.45
Свиток
Шнайпер писал(а):
Извиняюсь, за возвращение к злободневной теме, но меня возмутило закрытие http://buhgalter.by/topic/18105/1/#post175825.

Во-первых, уважаемый zx1, пользователь задал свой первый (!) вопрос на форуме. К новичкам нужно быть терпимее.
Во-вторых, по указанной вами ссылке "молодой специалист" открылось 237 тем. В то же время добавив всего лишь в строку поиска № постановы мы получим 19 документов.
В-третьих, я прочитала ВСЕ 237 ссылок и ни в одной (!!!) даже близко нет ответа на вопрос. Какой смысл в том, что вы указали? Хотелось что-то ответить, порассуждать - а топик, б, закрыт.
И последнее, написав ссылку на нарушение пункта правил - подождите пару дней, прежде чем закрыть тему. Либо пишите в личку нарушителю. Тогда либо он сам уберет свой пост, либо вы придете к консенсусу, что это не аналогичная тема.

Кстати, не проще ли удалить закрытую тему без ответов? Только здесь ваша неправда...
Хоть говорила, что не вернусь к этому, но не могу!

Я по поводу закрытия http://buhgalter.by/topic/21127/1/.
Уважаемый zx1, если даете ссылки, убедитесь, что там есть ответ на заданный вопрос! А не лишь бы дать ссылку. В противном случае буду вынуждена обратиться к Администрации.
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#488[215038] 28 октября 2010, 12:46
Шнайпер писал(а):
Дублирую стр.45
Свиток
Шнайпер писал(а):
Извиняюсь, за возвращение к злободневной теме, но меня возмутило закрытие http://buhgalter.by/topic/18105/1/#post175825.

Во-первых, уважаемый zx1, пользователь задал свой первый (!) вопрос на форуме. К новичкам нужно быть терпимее.
Во-вторых, по указанной вами ссылке "молодой специалист" открылось 237 тем. В то же время добавив всего лишь в строку поиска № постановы мы получим 19 документов.
В-третьих, я прочитала ВСЕ 237 ссылок и ни в одной (!!!) даже близко нет ответа на вопрос. Какой смысл в том, что вы указали? Хотелось что-то ответить, порассуждать - а топик, б, закрыт.
И последнее, написав ссылку на нарушение пункта правил - подождите пару дней, прежде чем закрыть тему. Либо пишите в личку нарушителю. Тогда либо он сам уберет свой пост, либо вы придете к консенсусу, что это не аналогичная тема.

Кстати, не проще ли удалить закрытую тему без ответов? Только здесь ваша неправда...
Хоть говорила, что не вернусь к этому, но не могу!

Я по поводу закрытия http://buhgalter.by/topic/21127/1/.
Уважаемый zx1, если даете ссылки, убедитесь, что там есть ответ на заданный вопрос! А не лишь бы дать ссылку. В противном случае буду вынуждена обратиться к Администрации.
1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.

Что вам не понятно в этом пункте правил? Где в нем написано про ответ на вопрос?
Если уже есть тема с названием основные средства - значит писать надо туда, а не создавать еще одну тему с названием основные средства. И тогда не будет 237 ссылок.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Лауреат конкурса «Персона года»
Шнайпер
Статус неизвестенШнайпер
6716961@mail.ru
Республика, Минск
#489[215048] 28 октября 2010, 12:55
zx1 писал(а):
Где в нем написано про ответ на вопрос?
А где написано про название темы??
Аналогичной темы не было (про бюджет). Как ни крути - вы не правы.
Может, вы не верно истолковали свои обязанности?
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#490[215064] 28 октября 2010, 13:02
Мильпардон, друзья, всуну пятак. :-|

А может создать на форуме количество тем, соответствующее Плану счетов: 01, 02... 99? И сделать так, чтоб новые темы нельзя было создать! *HAPPY* А все, что было до этого сбросить в папку "Ретро" 8-) А? И сразу будет *HAPPY* *HAPPY* *HAPPY*
« Первая ← Пред. ... 41 42 43 44 45 46 47 48 50 51 52 53 54 55 56 57  ... След. → Последняя (164) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники