БожийОдуванчик, не расстраивайтесь так. Просто придется разъяснять ответ своими словами, и времени это займет очень много
И я про это. Просто нет времени заниматься "писаниной". Вот на кадровике весь трудовой кодекс с свитки. Ладно буду читателем, т.к. никогда не стану "писателем"....
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А если у меня нет Кодекса в компе, а есть комментарий из "К+" или диск "вопрос-ответ специалистов Минтруда на диске (к стати получили с журналом "ОК"), так почему я не могу поделится с молодежью....?
Идет отправка уведомления...
— Так не бывает,— сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю,— сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?...
— Переверну все вверх дном,и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле,- сказал Медвежонок. — И закричу:«Ё-ё-жи-и-к!»,и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о–ок!..».Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. —Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?!…
Если хотите, чтобы люди ознакомились с вашим материалом, дайте ссылку на номер журнала. Это не возбраняется.
Я долго не высказывалась, а все читала дебаты, но если на портале люди не могут найти ответа(нет времени искать, часто стоит ), а ты еще их отправишь куда-то к какому-то журналу. ВОТ ЭТО ПОМОЩЬ!!!
Хотя, слава Богу, помощь старалась оказывать и оперативно ( а не спрашивать). Сейчас буду посылать по ссылкам. Жалко молодежь...
Вот сейчас спросили про возврат отпускных - отправила на кадровик. Может тоже нельзя...
Поддерживаю! Умничка! Много помогает, но... А можно личным сообщением из консультанта статьи "кидать"
Поддерживаю! Умничка! Много помогает, но... А можно личным сообщением из консультанта статьи "кидать"
Проходил техосмотр. А была у меня такая фишечка сзади, которая при включении заднего хода ревела паровозом и моргала красным светом. На что работник станции мне сказал: "То, что она горит при включении заднего хода - это не правильно. А то что она ревет... так я ж этого не вижу.
Сказать, что в личку, на почту можно кидать тоже будет не правильно, т.к. все равно это будет воспроизведением материалов без разрешения правообладателя. Но если отправите такое кому, так я ж этого не увижу
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Можно и даже нужно!
Находя мужчину, теряешь рассудок. Находя истину, теряешь веру. Находя власть, теряешь честь. И только потеряв все - находишь свободу. Но я же не буддист, на фиг мне такая свобода?
Мимино, Умничка Вы наш! Мы даем почитать журналы по бухучету тем, кто их не выписывает, верно? Какая разница, в каком виде передана информация? Главное, чтобы работа наша бухгалтерская делалась. Наш сайт - замечательный пример взаимопомощи! Он такой живой!
Ставка рефинансирования — 45 % Базовая величина — 35 000 руб. Бюджет прожиточного минимума — 706 880 руб. Тарифная ставка 1-го разряда — 200 000 руб. Размер МЗП — 1 000 000 руб. Индексированная МЗП — 1 000 000 руб.