Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Мнение по поводу сайта

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1636

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (164) »
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#451[176781] 12 августа 2010, 15:16
Шнайпер писал(а):
Во-первых, я извинилась. Во-вторых, это была пища к размышлению. Больше к этому вопросу не вернусь.
Зря извинялись, я не обижался :)
Тогда и я извиняюсь, на всякий случай, а вдруг чем обидел *DONT_KNOW* @}-\\--
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Анжелика - маркиза ангелов
Статус неизвестенАнжелика - маркиза ангелов
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#452[176789] 12 августа 2010, 15:20
Может подумаете что "стучу", но опять тот же вопрос про продажу ОС и никто не закрыл?? А мой свиток удалили. *RAGE* Где правда??? Что твориться на портале%) *CRAZY* , раньше было хорошо....
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....
%C0%ED%E6%E5%EB%E8%EA%E0%20-%20%EC%E0%F0%EA%E8%E7%E0%20%E0%ED%E3%E5%EB%EE%E2.gif
1fc39f9cc608ae80531b5027cd96baee.gif
Бульба
Статус неизвестенБульба
[e-mail скрыт]
РБ, Минск
#453[176796] 12 августа 2010, 15:22
zx1 писал(а):
... вопрос надо было задавать в одну из этих тем, а не создавать новую...
Хоть убейте, ну не понимаю, зачем доставать из шкафа скелеты. *WALL* Ведь заглавие топика и вопрос будет разнится от свеже заданного. Ну прочту я заглавие топика, пес его знает, что сказать, а внутри может единственный вопрос на который я знаю ответ. Да и читая поднятый из подземелья топ, можно запросто получить дез. информацию, в связи с меняющимся законодательством.
Шнайпер писал(а):
...За два года форум изменился. И далеко не в лучшую сторону...
Новые топики как создавались, так и будут создаваться, также будут те, кто хочет поделится своими знаниями. И что делать, когда ты строчишь ответ, а тебе уже фигу под нос, закрыто. Переучет.

Что приобретет портал, когда начнут уходить, становится менее активными пользователи? Нет Елены, Песня набегами. Пархим и МБ от случая к случаю. У всех разные мотивы, не связанные с происходящим. Но это показательно, портал как минимум не в выигрыше от такой ситуации. Согласен, нет незаменимых и свежая кровь всегда нужна. Но при таком подходе, что делать свежей крови и что решат зубры еще вопрос.
Портал нам стал вторым домом, тут мы обрели новых друзей. В конце концов мы его любим и хотим, чтобы он был лучше. Но, я как и Шнайпер, считаю, что он изменился не в лучшую сторону. Это не касается "портализации" И я знаю, что меня тут никто не держит.

Простите эмоции. Тоже больше не возвращаюсь к этому вопросу. *PARDON*
zx1
Статус неизвестенzx1
[e-mail скрыт]
Беларусь
#454[176799] 12 августа 2010, 15:27
БожийОдуванчик писал(а):
Может подумаете что "стучу", но опять тот же вопрос про продажу ОС и никто не закрыл?? А мой свиток удалили. *RAGE* Где правда??? Что твориться на портале%) *CRAZY* , раньше было хорошо....
Шнайпер просила не закрывать ;-)
Перепетуя просила не закрывать ;-)
БожийОдуванчик просил закрывать ;-)
Еще кто-то обвинял в невыполнении должностных обязанностей - тем-дубликатов много =-O

Я у роспачы... *WALL*
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков

— Иоганн Вольфганг Гёте,

Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#455[176806] 12 августа 2010, 15:32
БожийОдуванчик писал(а):
Интересно, а что было в свитке? Статья из журнала?
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#456[176815] 12 августа 2010, 15:40
ZX1! Я не просила закрывать!!! *BOMB* Я про то, что должен быть одинаковый подход ко всем посетителям. Что за дикриминация?? *RAGE* Хоть ты :'( Напишишь своим текстом, обязательно попросят ссылку. Дашь "вопрос-ответ" - удалят. Так НАУЧИТЕ как делать правильно. На кадровике так и делают свитки"мнение специалиста", а у нас теперь только в личку писать?? И будет только знать про суть вопроса один человек, а так ведь все читают. Что в этом плохого!? *DONT_KNOW*
%C0%ED%E6%E5%EB%E8%EA%E0%20-%20%EC%E0%F0%EA%E8%E7%E0%20%E0%ED%E3%E5%EB%EE%E2.gif
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#457[176829] 12 августа 2010, 15:56
БожийОдуванчик писал(а):
ZX1! Я не просила закрывать!!! *BOMB* Я про то, что должен быть одинаковый подход ко всем посетителям. Что за дикриминация?? *RAGE* Хоть ты :'( Напишишь своим текстом, обязательно попросят ссылку. Дашь "вопрос-ответ" - удалят. Так НАУЧИТЕ как делать правильно. На кадровике так и делают свитки"мнение специалиста", а у нас теперь только в личку писать?? И будет только знать про суть вопроса один человек, а так ведь все читают. Что в этом плохого!? *DONT_KNOW*
Вы - издатель журнала. Вы заплатили автору за аналитический материал. Хотите заработать денюжку. Ищите подписчиков. А потом оказывается, что на журнал вовсе не обязательно подписываться. Ведь кто-то эту статью из журнала разместил на форуме.
И что хочу заметить. Статьи то размещаются очень редко. Ответы даются обычно своими словами. А что делать? Правила форума. Если мои претензии к размещаемому материалу необоснованными - есть высшая инстанция - Администрация.
Цитата:
4. Пользователь, считающий, что его права и интересы нарушены из-за действий Администрации или третьих лиц в связи с размещением на Сайте каких-либо материалов, направляет претензию по адресу электронной почты box@buhgalter.by.
*PARDON*
%C4.%C2..gif
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#458[176847] 12 августа 2010, 16:11
Свиток
Мимино писал(а):

Интересно, а что было в свитке? Статья из журнала?
Все нашла в "Консультант + " О каких деньгах речь, если все это давно растиражировано!!?? Почему можно ссылаться "Консультанту", а мне нельзя???
П. 1.5.1. Правил форума
Свиток: И это

П. 1.5.1. Правил форума

Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#459[176868] 12 августа 2010, 16:21
Почему можно Юрспектру, а вам нельзя?
Берем Налоги Беларуси. Открываем первую страницу.
Цитата:
Условия издания
(с) Редакция обладает исключительными правами на использование аналитических материалов, опубликованных в журнале. Воспроизведение материалов без письменного разрешения редакции запрещено.
У вас есть это письменное разрешение? Я думаю, что нет. Есть ли такое разрешение у ООО "Юрспектр"? Меня в данный момент это мало интересует. Хотя я думаю, что есть. Если считаете, что я не прав, то пусть нас рассудит Администрация. Если хотите, чтобы люди ознакомились с вашим материалом, дайте ссылку на номер журнала. Это не возбраняется.
%C4.%C2..gif
[e-mail скрыт]
Республика, Минск
#460[176887] 12 августа 2010, 16:32
Мимино писал(а):
Если хотите, чтобы люди ознакомились с вашим материалом, дайте ссылку на номер журнала. Это не возбраняется.
Я долго не высказывалась, а все читала дебаты, но если на портале люди не могут найти ответа(нет времени искать, часто стоит *HELP* *HELP* ), а ты еще их отправишь куда-то к какому-то журналу. ВОТ ЭТО ПОМОЩЬ!!!
Хотя, слава Богу, помощь старалась оказывать и оперативно ( а не спрашивать). Сейчас буду посылать по ссылкам. Жалко молодежь...
Вот сейчас спросили про возврат отпускных - отправила на кадровик. Может тоже нельзя... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
« Первая ← Пред. ... 38 39 40 41 42 43 44 45 47 48 49 50 51 52 53 54  ... След. → Последняя (164) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники