* Бухгалтерский учет (9716)
* Управленческий учет (190)
* Отчетность (589)
* Налогообложение (1737)
* Заработная плата (2091)
* Планирование и АХД (70)
* Финансы и экономика (371)
* Ответственность (210)
* Юридическая консультация (1095)
* Вакансии и резюме (493)
* Свободное общение (927)
Как мне сделать, чтобы те разделы, которые я не хочу видеть, не отражались у меня на экране и не светились в новых сообщениях? Помню раньше можно было, но как - забыл.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
побольше спиртику, он тогда и в эксплорере норм будет, а если еще выпить - то и компьютер не надо будет включать
Идет отправка уведомления...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
Как мне сделать, чтобы те разделы, которые я не хочу видеть, не отражались у меня на экране и не светились в новых сообщениях? Помню раньше можно было, но как - забыл.
Никак. Это не предусмотрено, а необходимость таких "возможностей" крайне туманна.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
...Никак. Это не предусмотрено, а необходимость таких "возможностей" крайне туманна.
Валера, а почему туманна? Если мне не хочется видеть топики из раздела "Ответственность" и "Вакансии и резюме" Я ставлю галочки и их не вижу. Будто бы их и нет. Очень удобно, то что я не хочу видеть - я не вижу. Кому интересны они, тот видит. Право выбора. Ну если туманно и нет смысла, что ж поделать.
Короче, проблема ясна. Над ее решением подумаем. Возможно сделаем "настраиваемую" главную. А в поиске уже сейчас можно выбирать только нужные рубрики.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).