1.4. Повторное размещение сообщения не допускается. Запрещается создавать темы, аналогичные уже существующим. Перед размещением сообщения Пользователь должен убедиться с помощью поиска в отсутствии схожих сообщений с ответами.
??????????? И так несколько раз. Весь бух.учет и налоговое законодательство - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Нафига тогда ЖИВОЙ форум????????????????? Ну сделайте из него подборку готовых ответов на предполагаемые вопросы. При чем эти ответы будут устаревать быстрее, чем Вы будете закрывать НОВЫЕ созданные темы. Делать что-ли нечего?
Это правила форума, вы их согласились соблюдать при регистрации. Вы считаете, что удобнее обсуждать заполнение ттн через день в десяти разных темах?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
zx1, ТТН - тема настолько глубокая, насколько обсуждать ее можно бесконечно.
А, я понял, в одной теме места не хватает, поэтому надо обсуждать в десяти
— Иоганн Вольфганг Гёте,
Государство умудряется косячить с такой скоростью, что я не успею поливать его помоями. Государство - это даже не урод в семье, а постоянно жиреющий и требующий все большего паразит.
(c) Анонимус
— Иоганн Вольфганг Гёте,
(c) Анонимус