Желания постараемся исполнить в кратчайшие сроки . Желание N1 целиком зависит от нас и нужно только придумать куда и как более презентабельно разместить кнопки переходов на форумы. Что ксаается Желания N2 (речь я так понимаю идет о странице http://all.by/rating/rate_0411_y_sb_1.html), то сегодня подкорректируем названия, но остальное будет зависеть от доброй воли администрации all.by, в лице модератора каталога - насколько быстро они отреагируют на исправления и одобрят их.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
1. Как заменить загруженный мною в обменник файл на другой - усовершенствованный?
2. В правой колонке результаты голосования выдаются в процентах. Нельзя ли добавить количество голосов поданых за данный ответ и внизу отражать общее число проголосовавших?
1. Как заменить загруженный мною в обменник файл на другой - усовершенствованный?
Загрузить новый, а затем попросить администратора (например через ЛС) удалить старый файл. Мы не даем доступа пользователей к удалению файлов (думаю причины понятны).
Fil писал(а):
2. В правой колонке результаты голосования выдаются в процентах. Нельзя ли добавить количество голосов поданых за данный ответ и внизу отражать общее число проголосовавших?
Это сделать можно, но со временем.
Идет отправка уведомления...
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Репутация пользователя — это соотношение числа положительных и отрицательных отзывов пользователей форума о конкретном пользователе. Например у вас она 5. При этом 6 положительных отзывов и 1 отрицательный. У меня она 0, потому что никто отзывов не оставлял. Просмотреть отзывы можно, кликнув по цифре. Добавить отзыв можно нажав на плюс (положительный) или минус (отрицательный).
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Нет, мне не понятно почему удалить старый файл сайт мне разрешает, а заменить файл на другой нет. В чём может заключаться "засада" для сайта? :(
Я сразу не понял, что речь именно об этом. Честно говоря, просто не реализована такая возможность. Упустили мы ее из виду. Поэтому, пока придется сначала удалить файл, а потом добавить заново.