(ревностно так обращаясь к организаторам сайтов) А почему я не вижу в городе растяжек про "Финку"?!!!!
Всему свое время . В настоящий момент упор сделан на продвижение журнала "Бухучет" и форума для бухгалтеров - так сказать полный спектр услуг для бухгалтеров . Финка пока в очереди.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Обращаюсь с вопросом-предложением к администрации сайта: Еще не полностью просмотрела сайт, но уже заметила, что в некоторых разделах (типа "бухгалтерский учёт" и др.) уважаемые работодатели дают рекламу о найме на работу, и так же видела обьявление "ищу работу". Я думаю это не есть тема для обсуждения на форуме бухгалтеров, и среди вопросов по ТТН, повременной оплате труда и учёту управленческих расходов вопрос: "организация ищет...." выглядит как минимум неуместно. Предлагаю хотя бы выделить для этого отдельный раздел, раз их чем-то не устраивают джоб, кошт, и просто работа на тутбае (извините, что по русски).
Обращаюсь с вопросом-предложением к администрации сайта...
Эх, кошт, джоб и тут вспомнили, а нашу працу, которая, кстати, вторая после тутбая по посещаемости, забыли!
А раздел "Вакансии и резюме" мы создали. И теперь со спокойной душой будем удалять все предложения работы во всех разделах, кроме новосозданного.
Идет отправка уведомления...
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Вот на моих часах сейчас 16.53.
А вы часы перевели?
Это ваше сообщение датировано: #25[967] 27 октября 2008, 16:52.
Так что все верно.
Идет отправка уведомления...
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Ага, а также фактически это копия www.kadrovik.by . Только с небольшой поправкой - контент каждого из форумов является специализированным. Просто www.kadrovik.by был первой ласточкой, за которой по просьбам "некадровиков" были запущены форумы для бухгалтеров и экономистов. На сегодняшний день также актуальна многочисленная просьба запустить форум и для юристов - и когда мы это сделаем дежа вю будет обеспечена по полной . Так что если ищете общение профессиональное - выбирайте ресурс по тематике, а если просто ищете общение - выберите для себя наиболее комфортный ресурс или просещайте все - это уж как будет душе угодно .
Администрация, Вы всё можете, помогите ленивым!
Вот нахожусь я на «BUHGALTERIA.BY» и хочется мне немедля ещё одну страничку в браузере (Opera, Mozilla FareFox (кажется правильно написал) или окошечко в в Explorere открыть - имеется ввиду finka.by или kadrovik.by. А нельзя.
В общем, первое желание
Хочу "красивые" кнопки на трёх упомянутых сайтах, в верхней его части, через нажатие которых открывается еще одна страничка с нужным сайтом. Кнопочка по аналогии с теми которые у Вас находятся на этой странице с переходом на Тутбай, Опенбай, Акавиту. Можете?
Желание № 2:
Когда смотришь рейтинки на www.all.by хорошо заметен текст выделенный большими буквами с названием сайта "KADROVIK.BY - Форум специалистов по кадровому делу и менеджеров по персоналу"
И очень плохо заметны "безликие" - "Форум бухгалтеров" и "Форум экономистов и финансистов"
Можно ли перед пояснениями добавть адрес сайта по примеру "Кадровика"?