Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Мнение по поводу сайта

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 1636

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (164) »
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
administrator@normativka.by
Беларусь, Минск
#21[951] 27 октября 2008, 11:54
Parkhim писал(а):
(ревностно так обращаясь к организаторам сайтов) А почему я не вижу в городе растяжек про "Финку"?!!!!
Всему свое время :). В настоящий момент упор сделан на продвижение журнала "Бухучет" и форума для бухгалтеров - так сказать полный спектр услуг для бухгалтеров ;-). Финка пока в очереди.
Елена
Статус неизвестенЕлена
maiklad@yandex.ru
Беларусь, Минск
#22[966] 27 октября 2008, 17:41
Обращаюсь с вопросом-предложением к администрации сайта: Еще не полностью просмотрела сайт, но уже заметила, что в некоторых разделах (типа "бухгалтерский учёт" и др.) уважаемые работодатели дают рекламу о найме на работу, и так же видела обьявление "ищу работу". Я думаю это не есть тема для обсуждения на форуме бухгалтеров, и среди вопросов по ТТН, повременной оплате труда и учёту управленческих расходов вопрос: "организация ищет...." выглядит как минимум неуместно. Предлагаю хотя бы выделить для этого отдельный раздел, раз их чем-то не устраивают джоб, кошт, и просто работа на тутбае (извините, что по русски). *WRITE*
ЕленаА
Василиса (гость)
Статус гостя неизвестенВасилиса (гость)
#23[967] 27 октября 2008, 17:52
Вот на моих часах сейчас 16.53.
А вы часы перевели?
Валера
Статус неизвестенВалера
valera@profigroup.by
Беларусь, Минск
#24[968] 27 октября 2008, 17:57
Елена писал(а):
Обращаюсь с вопросом-предложением к администрации сайта...
Эх, кошт, джоб и тут вспомнили, а нашу працу, которая, кстати, вторая после тутбая по посещаемости, забыли!

А раздел "Вакансии и резюме" мы создали. И теперь со спокойной душой будем удалять все предложения работы во всех разделах, кроме новосозданного. 8-)
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Валера
Статус неизвестенВалера
valera@profigroup.by
Беларусь, Минск
#25[969] 27 октября 2008, 17:59
Василиса писал(а):
Вот на моих часах сейчас 16.53.
А вы часы перевели?
Это ваше сообщение датировано: #25[967] 27 октября 2008, 16:52.

Так что все верно.
Вопросы по функционированию сайта, а так же пожелания о доработке можно озвучить в теме о сайте, сообщения об ошибках лучше писать в техподдержку или по почте (valera@profigroup.by).
Елена
Статус неизвестенЕлена
maiklad@yandex.ru
Беларусь, Минск
#26[971] 27 октября 2008, 18:06
Ну что вы, конечно не забыла про працу!!! Ну и аплодисменты за мобильность и отзывчивость *BRAVO*
ЕленаА
Натик (гость)
Статус гостя неизвестенНатик (гость)
#27[988] 28 октября 2008, 11:18
Мне кажется сайт - копия www.finka.by
Администрация
Статус неизвестенАдминистрация
administrator@normativka.by
Беларусь, Минск
#28[990] 28 октября 2008, 11:37
Натик писал(а):
Мне кажется сайт - копия www.finka.by
Ага, а также фактически это копия www.kadrovik.by :). Только с небольшой поправкой - контент каждого из форумов является специализированным. Просто www.kadrovik.by был первой ласточкой, за которой по просьбам "некадровиков" были запущены форумы для бухгалтеров и экономистов. На сегодняшний день также актуальна многочисленная просьба запустить форум и для юристов - и когда мы это сделаем дежа вю будет обеспечена по полной ;-). Так что если ищете общение профессиональное - выбирайте ресурс по тематике, а если просто ищете общение - выберите для себя наиболее комфортный ресурс или просещайте все - это уж как будет душе угодно :).
Fil
Статус неизвестенFil
[e-mail скрыт]
#29[1041] 29 октября 2008, 20:42
Администрация, Вы всё можете, помогите ленивым! :)
Вот нахожусь я на «BUHGALTERIA.BY» и хочется мне немедля ещё одну страничку в браузере (Opera, Mozilla FareFox (кажется правильно написал) или окошечко в в Explorere открыть - имеется ввиду finka.by или kadrovik.by. А нельзя. :)
В общем, первое желание :)
Хочу "красивые" кнопки на трёх упомянутых сайтах, в верхней его части, через нажатие которых открывается еще одна страничка с нужным сайтом. Кнопочка по аналогии с теми которые у Вас находятся на этой странице с переходом на Тутбай, Опенбай, Акавиту. Можете? :)
ИМХО.
Fil
Статус неизвестенFil
[e-mail скрыт]
#30[1042] 29 октября 2008, 21:25
Желание № 2:
Когда смотришь рейтинки на www.all.by хорошо заметен текст выделенный большими буквами с названием сайта "KADROVIK.BY - Форум специалистов по кадровому делу и менеджеров по персоналу"
И очень плохо заметны "безликие" - "Форум бухгалтеров" и "Форум экономистов и финансистов"
Можно ли перед пояснениями добавть адрес сайта по примеру "Кадровика"?

ИМХО.
« Первая ← Пред.1 2 4 5 6 7 8 9 10 11  ... След. → Последняя (164) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники