Приветствую, понравился ваш сайт. Уютно как нигде. В интернете много сайтов сделаных для каких-то определенных целей, а ваш сделан для посетителей. И это очень радует, что остались еще такие сайты.
Внесу свое предложение по улучшению функционала форума:
1) добавить смайлики.
2) добавить систему репутации, выражаемую цифрами с комментариями.
3) сделать побольше графики.
4) ну и побольше посетителей)))
A так - удачи! Буду сюда постоянно заходить.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Любопытно и полезно для нас было бы услышать мнения всех посетителей, кто пожелает высказаться. Быть может, есть рекомендации по поводу рубрик, дополнительной информации на сайте; кому-то, возможно, хотелось бы читать больше новостей или же меньше; ещё чего-либо не хватает или, напротив, нечто лишнее...
Будем рады вашим высказываниям.
ДАЕШЬ РЕКЛАМУ!!!
Знаю, что бухгалтера тоже очень любят общаться между собой. Это просто жизненно необходимо!!!
Так как здесь большинство с кадровика, давайте прорекламируем этот форум каждый у себя и у соседа, может появятся матерые бухгалтера с доброй и отзывчивой душой... ;)
Спасибо большое за сайт. Думаю, что одного сайта КАДРОВИК было бы недостаточно. Сейчас, наверное, не мало тех работников, которые на сравнительно небольших фирмах выполняют работу и юриста, и "кадриста", и бухгалтера одновременно. Так называемый "Ваниш - 3 в одном".