RSS
Печать
Списание топлива
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
Alisablack_dark@rambler.ru Республика, Минск
|
|
| система налогообложения общая. Ладно, посмотрю какую ссылку проверяющие дадут. |
| |
|
|
Со мной можно на "ты"
Утром слышу: вставай ЗАЙКА, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!!!!
|
|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
мы тоже списываем в литрах, но в меньшую сторону. Например, 1547,68л, то спишем 1547л. Не люблю я дроби  |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
Свиток Свиток: Для SWеtlana А дроби - себе, любимой... |
| |
|
ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ....

|
Андромедаnew_androme_da@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
|
Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом.
Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это?
А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла.
"Расскажу - не поверят!" - подумал Ежик, и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту.
|

|
SWеtlana[e-mail скрыт] Беларусь, Бобруйск
|
|
С сайта БАМАП Вопрос:
Расход топлива я определяю так беру километраж например 12 км. я умножаю на 6,8 (норма расхода топлива)и делю на 100 получается 0,816 л. в путевой я могу столько литров написать или надо округлять до целых?
Ответ:
Поступление ГСМ в организации происходит при закупках на склад нефтепродуктов либо непосредственно при заправке в бак автомобиля. ГСМ оприходуются согласно первичным учетным документам с той степенью точности, которая отражена в этих документах. Например, если в чеке или справке-акте о реализации заправка указана с точностью до сотых, то ГСМ приходуется с точностью до сотых и.т.д. Следует отметить, что законодательством не предусмотрены правила округления при расчете расхода топлива. Порядок округления расхода топлива можно прописать в учетной политике организации (например, до сотых или до целых) и руководствоваться им при заполнении путевых листов и списании ГСМ. |
| |
|
|
Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми. (Линкольн А.)
|
|
|
|
SWеtlana писал(а): С сайта БАМАП Вопрос:
Расход топлива я определяю так беру километраж например 12 км. я умножаю на 6,8 (норма расхода топлива)и делю на 100 получается 0,816 л. в путевой я могу столько литров написать или надо округлять до целых?
Ответ:
Поступление ГСМ в организации происходит при закупках на склад нефтепродуктов либо непосредственно при заправке в бак автомобиля. ГСМ оприходуются согласно первичным учетным документам с той степенью точности, которая отражена в этих документах. Например, если в чеке или справке-акте о реализации заправка указана с точностью до сотых, то ГСМ приходуется с точностью до сотых и.т.д. Следует отметить, что законодательством не предусмотрены правила округления при расчете расхода топлива. Порядок округления расхода топлива можно прописать в учетной политике организации (например, до сотых или до целых) и руководствоваться им при заполнении путевых листов и списании ГСМ. Спасибо, Светлана, за ценную информацию! |
| |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|