Close

Вход на сайт

Для входа можно использовать учётную запись, созданную на любом из сайтов Нормативка.by, Кадровик.by, Экономист.by, Юрисконсульт.by.

RSS Печать

Наши ошибки

Рубрика: Ответственность
Ответов: 1027

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (103) »
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
#11[30212] 21 августа 2009, 16:50
Марина писал(а):
У нас налоговая сидела месяц-полтора (просто уже и не вспомнишь - она больничный брала)
- кто брал больничный?
Марина писал(а):
На работу зимой в 06 утра тащишься, город пустой, зато ночной и красивый)
- кстати, именно такие ощущения испытывала, когда была проверка, т.к. тоже приезжала на работу в 6 (в обычные дни приезжаю к девяти-десяти): непроснувшийся город - это суперски красиво, благодать! Удачи, Дмитрий, мы все с тобой! *OK*
Ведь МОЖЕМ же, когда не надо!
Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года» Лауреат конкурса «Персона года»
Д.В.
Статус неизвестенД.В.
[e-mail скрыт]
Беларусь, Витебск
#12[30229] 21 августа 2009, 17:43
Кстати и в инспекции работенка не сахар. Последний год областная проверяла нашу нулевую ставку НДС ежемесячно в районной инспекции. И однажды к нам в город ожидался какой-то чиновник из министерства. Вот тут я увидел ужас в глазах моих проверяющих. Перерыли мою декларацию и вдоль и поперек. Вроде все сходится. а остальные бегают, суетятся, готовят какие-то справки... А сами не знают, что этот приезжий может попросить. так что и в инспекциях жизнь - не сахар...
Вот и вопрос: кому на Руси жить ХОРОШО?
%C4.%C2..gif
%D2%E8%F2%E0%ED%20%CC%FB%F1%EB%E8.gif
- Нельзя быть пушистым для всех - растащат на воротники...
Вера
Статус неизвестенВера
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
#13[30244] 21 августа 2009, 19:14
Ничего пусть посуетсятся и побегают немного. Нечегоих жалеть. Кто бы нас пожалел? Я как-то полгода назад оформила маленькую льготу по налогу на недвижимость (доля в гаражном помещении - 1 год с момента постройки). Так мне пришлось спустя полгода сбегать аж в городскую ИМНС чтоб там доказывать что предоставленная мной копия АКТА ПРИЕМКИ ОБЪЕКТА ЗАКОНЧЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ, РЕКОНСТРУКЦИЕЙ, РЕСТАВРАЦИЕЙ С НАЗВАНИЕМ "сТРОИТЕЛЬСТВО ПО ОТКОРРЕКТИРОВАННОМУ ПРОЕКТУ ГРУППЫ И Т.Д." является актом на строительство (новое), а не реконструкцией или модернизацией. Их смутило слово "по откорректированному проекту" . Слово "строительство" они не взяли в расчет. Пришлось искать застройщика и просить его доказывать городской ИМНС ,что все-таки это было строительство, а не модернизация или реконструкция. И это спустя полгода послде представления льготы!!!
Scarlett (гость)
Статус гостя неизвестенScarlett (гость)
Scarlett777@tut.by
#14[31460] 31 августа 2009, 19:10
Марина, поподробнее про НДС по лизингу
Лауреат конкурса «Персона года»
Песня
Статус неизвестенПесня
[e-mail скрыт]
Беларусь, Гомель
#15[31480] 31 августа 2009, 22:28
Дмитрий писал(а):
Кстати и в инспекции работенка не сахар. Последний год областная проверяла нашу нулевую ставку НДС ежемесячно в районной инспекции. И однажды к нам в город ожидался какой-то чиновник из министерства. Вот тут я увидел ужас в глазах моих проверяющих. Перерыли мою декларацию и вдоль и поперек. Вроде все сходится. а остальные бегают, суетятся, готовят какие-то справки... А сами не знают, что этот приезжий может попросить. так что и в инспекциях жизнь - не сахар...
Вот и вопрос: кому на Руси жить ХОРОШО?
С нулевой ловила кайф.... проверки, возвраты налога на расчетный счет, битва была шикарная.... Пришла комплексная, нулевую смотреть даже не стала, говорят мы слышали про ваши возвраты. Прыятно до одури)))
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!
С уважением, Анна.
Тати
Статус неизвестенТати
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#16[32037] 3 сентября 2009, 23:17
Давно была проверка на старой работе. Частная фирма. Помещение арендовала. Не был заключен договор на вывоз мусора. Доначислили экологический (вроде одну базовую).
Валерия
Статус неизвестенВалерия
lera_eva@mail.ru
Беларусь, Минск
#17[32053] 4 сентября 2009, 9:55
А у нас была проверка по ИП (УСН без НДС). Наши заказчики, которые нам платили за услуги, в платежках выделяли НДС. Так нас потом заставили весь этот НДС платить. Либо связываться с заказчиком и исправлять в платежке сумму без НДС.
Тати
Статус неизвестенТати
[e-mail скрыт]
Беларусь, Солигорск
#18[32060] 4 сентября 2009, 10:01
Валерия писал(а):
А у нас была проверка по ИП (УСН без НДС). Наши заказчики, которые нам платили за услуги, в платежках выделяли НДС. Так нас потом заставили весь этот НДС платить. Либо связываться с заказчиком и исправлять в платежке сумму без НДС.
Какой бред!!! *RAGE* Сложно что-то глупее придумать. Маразм! Неужели ничего нельзя было доказать....
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
#19[32061] 4 сентября 2009, 10:03
А мы у Комхоза арендуем помещение, так я отчисления на капремонт на затраты относила. Обидно, блин, суммы копеечные, а сколько геморроя мне доставили...
Ириshка
Статус неизвестенИриshка
irinolimpys@mail.ru
Беларусь, агрогородок)
#20[32063] 4 сентября 2009, 10:05
Тати писал(а):
Валерия писал(а):
Какой бред!!! *RAGE* Сложно что-то глупее придумать. Маразм! Неужели ничего нельзя было доказать....
Да, кстати, я тоже что-то такое слышала, но т.к. у меня вообще нет НДС, я не заморачивалась. А вот в памяти отложилось.
« Первая ← Пред.1 3 4 5 6 7 8 9 10  ... След. → Последняя (103) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

Порталы для специалистов

Голосование
Кто у Вас в компании занимается вопросами охраны труда и пожарной безопасности:

Статистика форума
Погода

Вы можете выбрать другой город для информера
Ближайшие праздники