RSS
Печать
Подоходный налог
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
|
| Гражданин РФ в течение года получал свою пенсию переводами "Близко" (оформлена доверенность на сестру,которая ему её отправляет в РБ).Нужно ли ему нести какие -нибудь справки или иные доки в ИМНС? |
| |
|
|
|
|
| Если сотрудник уволился в декабре. а в январе проходит премия по итогам года, как с него удерживать подоходный? Применять ли вычеты какие? |
| |
|
|
LO-LAolgadubodel@yandex.ru Беларусь, Гомель
|
|
| На мой взгляд этому человеку не следует начислять премию. Ну сами посудите, премия выплачивается за декабрь в январе, а работника уже нет. Следовательно нет человека нет и премии за год. |
| |
|
|
|
|
| НЕТ, премия ему положена. согл. положения о премировании КАК удерживается подоходный с уволенных работников? |
| |
|
|
Liana[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
|
|
|
LO-LAolgadubodel@yandex.ru Беларусь, Гомель
|
|
| Если есть основное место работы в январе то вычеты не давать. Если нет основного места, то по заявлению и при наличии трудовой книжки на руках - можно дать. |
| |
|
|
|
|
| ЛОЛА, откуда мне знать работает он или нет, а начислить сегодня надо!!! |
| |
|
|
angel_bestangel_best@inbox.ru Республика Беларусь, Гомель
|
|
Брестчанка писал(а): ЛОЛА, откуда мне знать работает он или нет, а начислить сегодня надо!!!
Попробуйте позвонить своему работнику, ну а если нет...то я бы вычеты не применяла.... |
| |
|

Если ты белая и пушистая, отправляйся в солярий и на эпиляцию...
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче.....
|
|
|
|
| я бы тоже не применяла никакие вычеты... |
| |
|
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого ничего не выйдет.

|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|