RSS
Печать
Заполнение путевых листов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
vapby[e-mail скрыт] Беларуссия, Орша
|
|
| Скажите, пожалуйста, есть ли у кого образец путевого листа формы 7. И можно ли создовать свои путевые листы на микроавтобус. |
| |
|
|
vapby[e-mail скрыт] Беларуссия, Орша
|
|
| Подскажите если у меня грузоврй микрик какой мне нужен путевой |
| |
|
|
Elena[e-mail скрыт] РБ, Могилев
|
|
| А у меня такой вопрос: в организации есть грузовой автомобиль, еще списываем остатки путевых 3(с). Летом этот автомобиль ездил по производственным вопросам, но накладных нет, т.к. груз он не перевозил. Списываю по линейной норме без применения коэф-та 10% за поездку с грузом (141 инструкция). Можно ли вообще ГРУЗОВИКУ ездить БЕЗ ГРУЗА по городу, по делам фирмы? |
| |
|
|
Shenulka[e-mail скрыт] Беларусь, Могилев
|
|
mari писал(а): Я заполняю путевые 3(л) на директора. Заполняю графы: 1,2,3,5-13,в графах 17-18 расписывается директор, в гр.20 - я. В итоговой строке заполняю графы 7,10,12,13. С обратной стороны заполняю строку расчетов: итоговый пробег*норму расхода топлива/100. Результат должен сойтись с итогом по гр.12 (13). В табличной части обратной стороны заполняю гр.21-24. Т.к. заказчика нет, то в гр.25 подпись директора не нужна, но он может и расписаться там, дабы отметить что он ознакомлен и согласен с расписанным маршрутом и пробегом.
Подскажите, пожалуйста, что указывать в графе 11 путевого листа 3 (л). И в каких местах ставиться печать? Ведь если печать должна ставиться на каждой строке (напр, в графе 15) то они ведь все сольются
Спасибо |
| |
|
|
Elena[e-mail скрыт] РБ, Могилев
|
|
| В гр.11 ничего не надо ставить, если у вас есть с АЗС отчет о заправках, а если водитель приносит чеки, то соот-но № и дата чека, а подписи работники никакие не ставят. В гр.15 я ничего не ставлю, т.к. у нас водитель- владелец авто и не может же он сам себе разрешить. А спец. лица на фирме нет. И вообще, сейчас можно заполнять только те графы, кот нужны для хоз. деят-ти (кроме обязательных, куда ни 11, ни 15 не попадают) |
| |
|
|
|
|
| Скажите, пожалуйста, заполняю путевые 3(л) на месяц 1шт. Если первый выезд - 5 декабря, последний - з дек, то в графе "за период с...по..." надо ставить с 05 по 30? Или с 01 по 31? |
| |
|
|
|
|
Shenulka писал(а): Скажите, пожалуйста, заполняю путевые 3(л) на месяц 1шт. Если первый выезд - 5 декабря, последний - з дек, то в графе "за период с...по..." надо ставить с 05 по 30? Или с 01 по 31?
|
| |
|
|
atomic[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
Shenulka писал(а): последний - з дек, вы тут хотели написать 30 дек?
я в таком случае пишу с 5 по 30! |
| |
|
|
atomic[e-mail скрыт] РБ, Минск
|
|
может кто-нибудь знает, что делать в случае: я заправляю авто по таблетке фирмы, но того топлива, что выдают не хватает на месяц, поэтому приходиться заправлять за свои , так вот могу ли я вписывать личные заправки в путевой(чеки прикладываю), если мне потом возможно их не скомпенсируют (это зависит от настроения директора)? может есть какой-то нормативный документ, где можно это почитать?
спасибо! |
| |
|
|
|
|
| Подскажите пожалуйста. В путевом листе количество литров согласно чека азс пишется с акруглением или нет. |
| |
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.
|
|