Здравствуйте,подскажите нужна помощь!должен ли быть перерасчет за подогрев воды(жспк),если была устранена причина плохой циркуляции(рабочие заузили трубу в доме)?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
скажите, а обязательно вести учет по счетам?? я веду учет просто в екселе... банк, расчеты с поставщиками, учет оплаты за коммунальные. У нас нет никакой хоз деятельности..или я не права?? просветите)))
мы з/п бухгалтера и председателя отдельной строкой вносим
а подскажите, пожалуйста, но основании какого документа эта з/плата собирается отдельно от техобслуживания? у нас тоже так собираем, но вот не могу нигде добиться - откуда ноги растут? даже в инструкции 13 в разделе иехобслуживания нет, что в ТО входит з/плата обслуживающего персонала... есть только разговоры с Жэсом, что не положено..значит не покладено... Экономист в расчетном центре ссылалась на какие-то инструкции по учету затрат в коммунальном хозяйстве... Может вы что-нибудь знаете более детально?
Экономист права, зарплата -это затраты предприятия, независимо председателя или сантехника..
Всем доброго дня! Девочки, помогите и мне, плиз.... Регистрируем ЖСПК. Поделитесь кто чем сможет: нужны наработки в XL для расчета платежей, образцы договоров с застройщиками, отчеты ревизионной комиссии, земельный налог и другие необходимые документы Заранее всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду очень благодарна, пришлите на е-мейл kondratenko-t@yandex.ru
Да всего полно в обменники, изучайте работу форума, не ленитесь.