Пусть печали в твой дом не заходят,
Пусть болезни пройдут стороной.
Мы весь мир поместили б в ладони
И тебе подарили одной.
Но и этого было бы мало,
Чтоб воздать за твою доброту,
Мы всю жизнь, наша милая мама,
Пред тобой в неоплатном долгу,
Спасибо, родная, за то, что растила,
За то, что взамен ничего не просила,
Что горе и радость деля пополам,
Во всем лучшей доли желала ты нам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
"Ты должна!" Убивает эта фраза.То, что я должна, записано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. Остальное на моё усмотрение!!!
Дорогая Ириночка!!!! С Днюхой тебя!!! Желаю:
В работе - скорости,
В здоровье - бодрости,
В счастье - вечности,
В жизни - бесконечности.
От солнца - тепла,
От людей - добра,
От друзей - любви и верности!!!! Пусть тебя поздравляют вот такие мужчины:
Ирочка, дорогая подружечка! Тебя сегодня-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ты такая умничка! Очень рада знакомству с тобой! Будь ВСЕГДА счастливой, красивой,любимой, обваражительной и отзывчивой, коей сейчас такой и являешься! Пусть денюжек тебе на все хватает, жизнь кажется всегда прекрасной, а детишки подрастают тебе только в радость!Целую крепко-прикрепко!!!
И пусть мой подарочек тебе- песня "Поцелуй любви" всегда имел место в твоей жизни и в неограниченном количестве!!!
ВСЕ-ВСЕХ-ВСЕХ МАМОЧЕК-С ДНЕМ МАТЕРИ! ПУСТЬ ВСЕ А НАС БУДЕТ ХОРОШО, ПУСТЬ БУДУТ ЗДОРОВЫ НАШИ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ И РАДУЮТ НАС НАШИ ДЕТИ! ТОЛЬКО ТОГДА-МЫ БУДЕМ ПО- НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВЫ!
Ирочка. еще раз с Днем рождения. Не умею вытаскивать такие классные открытки как у других, но от чистого сердца тебе желаю успехов, радости, веселья, удачи, отличного настроения, спокойной работы и побольше позитива.
Ириночка, дорогая, с Днем рождения! Успехов, хорошего настроения! Спастбо за помощь! Чтобы всегда глазки светились! Чтобы всегда было хорошее настроение! А люди встечались добрые и отзывчивые!